- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das gesamte Hotelpersonal war sehr zuvorkommend und kompetent. Die äusserst vielfältigen und schön präsentierten Frühstücks- wie Abend-Buffets boten jeden Tag eine Vielfalt an leckeren Speisen für jeden Geschmack. Das Zimmer war sauber und geschmackvoll eingerichtet. Die weitläufigen Garten- und Parkanlagen waren gepflegt. Wir können dieses Hotel in jeder Beziehung weiter empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Martin |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Martin, vielen Dank für Ihre sehr positive Bewertung bei HolidayCheck. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben. Sie loben ausdrücklich unser freundliches und kompetentes Personal - das leite ich auch gern an die Kolleginnen und Kollegen weiter. Betont haben Sie auch die Vielfalt und den Geschmack unserer Speisen - auch das ist ja im Urlaub ein Wohfühlfaktor. Bitte geben Sie Ihre Erfahrungen auch an Ihr Reisebüro weiter - dort freut man sich auch über direkte Berichte. Gern kann uns das Reisebüro auch immer direkt kontaktieren, falls es Fragen gibt, oder auch zur Weiterleitung von Kundenwünschen. Ihnen wünschen wir noch einen schönen und sonnigen Sommer. Mit besten Grüssen aus Kreta Claudia Hauser Sales & Guest Relation Manager