- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein sehr schönes Hotel an fantastischer Lage direkt am Meer, mit einem gepflegten Strand und einer mit viel Blumen geschmückten Gartenanlage. Wir hatten einen sehr schönen Bungalow und das Reinigungs- und Restaurant-Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Ein grosses Lob auch an Frau Elisabeth und Herr Alkiviadis von der Rezeption. Sie waren jederzeit sehr hilfsbereit und stets bemüht, die Wünsche ihrer Gäste aufs Beste zu erfüllen. Es scheint uns auch, dass die Direktion mit ihren Angestellten sehr gut umgeht. Wir können das Hotel aus unserer Sicht jederzeit weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Maria & Walter |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Maria und Walter, wir danken Ihnen sehr fuer diese sehr positive Bewertung bei HolidayCheck. Schoen, dass Sie sich bei uns so wohl gefuehlt haben. Schoen, dass Sie nicht nur den Strand und die Gartenanlage lobend erwaehnen, sondern auch unser freundliches Personal - auch Elisabeth und Alkiviadis (auch Alkis genannt) freuen sich ueber das persoenliche Lob. Gern stehen wir Ihnen auch weiterhin jederzeit zur Verfuegung, wenn Sie uns hoffentlich einmal wieder besuchen moechten. Wir wuenschen Ihnen einen schoenen Herbst und Winter in der Schweiz. Mit sonnigen Gruessen von Kreta Claudia Hauser Sales & guest realation manager