Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Andre & Monika (56-60)
Verreist als Paar • September 2014 • 2 Wochen • Strand
Toller Badeurlaub mit kleinen Schwächen

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren das 2. Mal im Kernos Beach und wieder sehr zufrieden.Es ist zu empfehlen immer eine höherpreisige Zimmerausstattung zu buchen und dies möglichst mit Meerblick. Da die Zimmer zur Strasse sehr laut und zu heiss sind.Das Menue beim Abendessen ist von der Menge her eher für Kinder als für einen Erwachsenen geeignet. Dies ist leider nicht 4Sterne würdig.Das Personal war in allen Bereichen sehr zuvorkommend und äusserst nett. Der Poolbereich benötigt dringend eine Sanierung,da die Kabinen und Toiletten in einem sehr schlechten Zustand waren( dunkel,kein Toilettendeckel,schmutzig,defekte Kacheln ) Ansonsten ist dieses Hotel für einen entspannten Badeurlaub sehr zu empfehlen!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool

• Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2014
    Vorname:Andre & Monika

Liebe Monika und lieber Andre, vielen Dank fuer eure positive Bewertung bei HolidayCheck. Da Sie schon zum wiederholten Mal unser Hotel besuchen, ist es nicht selbstverstaendlich, dass Sie sich diese Muehe geben. Die renovierten Superior Zimmer zur Landseite mit Bergblick sind sehr gut klimatisiert und auch die Verglasung ist eine sehr gute Isolation. Bei den nicht renovierten Zimmern, von denen es noch einige im Haupthaus gibt, wurde durch die Einfachverglasung auch des oefteren eine Geraeuschbelaestigung gemeldet. Der Toilettenbereich am Pool wird so gut wie nie von unseren Gaesten genutzt, da sich auch neuere Toiletten in der Naehe befinden. Dennoch haben auch wie die Renovierung der Umkleidekabinen und Toiletten auch unserer Prioritaetenliste, ohne bisher einen genauen Termin nennen zu koennen. Wir freuen uns, dass Sie im Allgmeinen wieder sehr zufrieden waren und uns auch weiterempfehlen, bzw. uns dann auch in Zukunft wieder besuchen werden. Wir wuenschen Ihnen einen schoenen Herbst und Winter und stehen Ihnen jederzeit auch persoenlich fuer Fragen zur Verfuegung. Mit sonnigen Gruessen aus Kreta Claudia Hauser Sales & guest relation manager