Wir waren im September im Hotel um uns dort erholen zu können. Unser Hauptziel war Sonne, Strand, Meer, Erholung. Wir waren zuvor in 5 Sterne Hotels. Waren vor der Reise eher Skeptisch, da wir nicht wussten ob wird nicht enttäuscht sein werden. ABER das Hotel hat uns eines anderen belehrt. Wir haben ein Bungalow mit Meersicht gebucht. Super Zimmer gehabt. Hotelanlage sehr weitläufig. Der Strand war super, schön feinsandig und das Meer war klar und dementsprechend sauber. Strandliegen waren inbegriffen, es gab genügend für alle. Einige Strandverkäufer, jedoch nicht viele und auch überhaupt nicht aufdringlich. Essen war super, jeweils grosses Buffet am Morgen und Abend (abends zudem noch Tellerservice). In der gesamten Hotelanlage gab es freie WIFI. Hauptgäste sind Schweizer und Deutsche, Kinder hatte es nicht all zu viele. Ein ruhiges Hotel, Animation gibt es nicht viel, wenn man etwas Unterhaltung will, kann man gut ins Städtchen Malia gehen. Ist überhaupt nicht weit weg. Wir waren sehr zufrieden. Man sollte bei der Buchung beachten, das es auch unrenovierte Zimmer gibt. Diese sind nicht wirklich zu empfehlen.
Sauber, gross, Klimaanlage konnte man auch laufen lassen wenn man nicht im Zimmer ist. Kühlschrank war vorhanden.
Es gibt ein Restaurant, wir hatten die Möglichkeit 2x zusätzlich 20 Euro zu zahlen für jeweils einen speziellen griechischen Abend zu geniessen. Grosses reichhaltiges Buffet, es war für jeden etwas zu haben.
Personal sehr freundlich. Alle sprechen mindestens Englisch, die meisten können auch etwas Deutsch.
Zentral und doch ruhig. Direkte Strandlage.
Grosser Pool, Kinderpool ist etwas entfernt vom erwachsenen Pool, daher sehr ruhig. Man könnte noch gratis Minigolf spielen und Tennis spielen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|