Tolles zentral gelegenes Strandhotel mit schön renovierten Zimmer, sofern man nicht die Standartzimmer bucht. Der Empfang bräuchte vielleicht auch mal ein optische Auffrischung...sonst alles Tip Top! Im ganzen Hotel WLAN Empfang. Ein gutes Preis- und Leistungsverhältnis. Es ist auch erschwinglich, zu dem guten Essen eine gute Flasche Wein zu trinken.
Schönes DZ Superior gebucht mit Badewanne. Zimmer geräumig und sehr sauber. Grosser Kühlschrank und Safe im Zimmer. Was fehlt, Möglichkeit um Badetücher und nasse Badhosen draussen aufzuhängen. Wie in den meisetn Hotels des Südens.
Ein Z'Morgenbuffet das sich sehen lässt. Sonntags sogar mit feinem Proseco und Lachs! Das Abendbuffet ist sehr abwechslungsreich und lässt keine Wünsche offen. Sehr empfehlenswert der griechische Abend. Leckeres lokales Essen mit toller musikalischer Unterhaltung die zum Tanz einlädt.
Sehr freundliche Hotelleitung und auch das Servicepersonal versucht jeden Wunsch zu erfüllen. Stets freundlich und zuvorkommend das ganze Personal. Chapeau!
30 Minuten vom Flughafen entfernt
Für die Unterhaltung ist jeder selber zuständig. Wer in diese Hotel reist, ist sich dem bewusst und sucht dies auch nicht. Toller Pool für Erwachsene und zwei für Kinder. Jedoch nicht nebeneinander, wodurch die Kinder eher im Erwachsenenteil sich aufhalten. Was jedoch nicht stört, man kann sich schliesslich die Liegen selber aussuchen. Hast immer zur jeder Tageszeit frei Liegen am Strand oder um den Pool.k
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Urs |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 8 |
Lieber Urs, vielen Dank für Ihre sehr positive Bewertung bei HolidayCheck. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Da Sie so ausführliche Beschreibungen liefern, werde ich nicht im Einzelnen darauf eingehen. Gern werden wir aber Ihre Anregung bezüglich eines Wäschetrockners weiterleiten. Wir würden und freuen, wenn Sie auch Ihrem Reisebüro einen kurzen Bericht liefern könnten. Das Büro könnte sich im Fall von Fragen gern auch direkt an uns wenden. Vielleicht dürfen wir Sie irgendwann wieder einmal hier bei uns begrüssen. Nun erst einmal einen schönen und möglichst freundlichen Herbst und Winter in der Schweiz! Mit sonnigen Grüssen aus Kreta Claudia Hauser Sales & Guest Relation Manager