Das Hotel bietet Wohlfühlatmosphäre durch seine Lage und den herrlichen Ausblick auf das Meer.Der Pool ist traumhaft schön gelegen. Die Zimmer waren sehr sauber und die Betten auch für Rückengeplagte Menschen angenehm zum Schlafen.
Traumhafter Blick.jedes Zimner hat einen eigenen separaten Balkon.Die Betten waren bequem.
Das Essen war reichlich alles frisch gekocht.Keine Fertigprodukte.Es war wirklich für jeden was dabei.Egal zu welcher Zeit wir kamen war alles da und auch warm .Die Platten wurden stets nachgereicht und wir mussten nie anstehen.
Beim Essen umsorgten uns Antonis und Albi hervorragend. Wir hatten die beiden sofort ins Herz geschlossen und werden sie sehr vermissen. Die Putzfeen und die Rezeptionskräfte waren sehr freundlich und zuvorkommend.
Es gibt einen sehr schönen kleinen Strand in der unmittelbaren Nähe. Der Strand der vom Hotel aus zu begehen ist war in Ordnung hat uns aber nicht besonders gefallen. Nach Rhodos mit dem Bus ging schnell und unkompliziert.Von dort gibt es jede Menge weitere Ausflugsmöglichkeiten auch mit dem Schiff.
Yoga Dart Wassergymnastik Tischtennis und Volleyball fast jeden Tag.Fitnessstuxio und Sauna sowie Massage alles Top.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |