Schönes sauberes Hotel. Sehr freundliches Personal, immer hilfsbereit. Es wurde jeden Tag das Zimmer gereinigt. Wir hatten ein schönes Zimmer mit Meerblick.
Hatten ein schönes grosses Zimmer mit Meerblick. Jeden Tag Reinigung, neue Handtücher und Bettwäsche. Reinigungspersonal sehr freundlich und hilfsbereit. Haben sehr gut geschlafen.
Für jeden Geschmack etwas dabei. Große Auswahl an Speisen. Wir hatten nichts zu bemängeln. Büffetform hat uns persönlich besonders gefallen. Aufgebrauchte Speisen wurden sofort aufgefüllt. Sehr nettes Personal, sehr aufmerksam. Nicht mehr genutztes Geschirr wurde umgehend vom Tisch weggeräumt. Besonderer Dank an Irini und Vania, ihr wart Spitze, vielen Dank an Euch.
Sehr gut, es blieben keine Wünsche und Fragen offen.
Hotel nicht weit von Rhodos-Stadt entfernt. Haben Taxi genommen, da wir uns den Stress mit Parkplatz Suche ersparen wollten. Altstadt toll mit vielen Geschäften. Mit Mietwagen unbedingt die Insel erkunden.
Wer wollte, konnte jeden Tag am Pool Animation mitmachen. Abends wurde auch immer etwas angeboten.
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Gabriele und Frank |