Thomas (41-45)
Verreist als Familie • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Eigentlich schöne Location mit kleinen Abzügen

Gut

Schönes Hotel in guter Lage mit teilweise anstrengendem Publikum. Nach langer Corona Lücke ist man anscheinend so auf Gäste angewiesen, dass man sich nicht traut zuvilisiertes Verhalten zu verlangen. Sollte man aber! Ansonsten ein etwas älteres Haus mit vielen herzlichen Angestellten!

• Die Zimmer sind einfach aber funktional. Klima hat funktioniert, wenn auch etwas laut. Zu unserem Leidwesen hatten wie in unserem Familienzimmer genau 2(!!!) Steckdosen. Heutzutage eigentlich unterirdisch. Noch nicht mal im Bad gab es eine. Also das fanden wir tatsächlich beschwerlich. Die Türen zu den Fluren sind recht hellhörig. Und da es genug Menschen gibt zu jeder Tageszeit nur sich im Kopf haben steht man manchmal senkrecht im Bett.

• Das Essen ist für alle Nationen gefällig aber nichts besonders. Es gab durchaus den ein oder anderen Angriff auf den deutschen Verdaungstrakt den man als "Stärkung der familiären Verbundheit" im Nachgang bezeichnen könnte 😂 Ich würde mir wünschen, dass hier mehr Augenmerk auf die lokalen Spezialitäten legen würde. Da sich aber viele Gäste fürchterlich benehmen (Buffets bringen offensichtlich das Schlimmste zum Vorschein) ist es wahrscheinlich wirtschaftlicher, wenn man die Unmengen der zu viel auf die Teller geladenen Lebensmittel eher billig hält, damit die Entsorgung nicht so schmerzt. Konzept überdenken? Wer zuviel holt zahlt oder so. Nachhaltig ist das alles sicher nicht. Früher wurde auch eisern auf angemessene Kleidung geachtet. Heute kommt die Masse der Buffetproleten auch gern in der Badehose und mit FlipFlops. Stimmt mich traurig...

• Gut
  • Bei all den kleinen Mängeln und Einschränkungen eines in die Jahre gekommenen Hotels, muss man aber lobend das Personal erwähnen. Im Restaurant wurden wir immer mit einem herzlichen lächeln empfangen. Man wurde liebevoll betreut! Davon könnte sich das Personal an der Hotelbar eine Scheibe abschneiden. Hier sitzt man auch gut und gerne mal auf der Terrasse und wartet 2 Stunden bis überhaupt jemand fragt, ob man etwas möchte. Aus dem deutschen Service Gedanken heraus ein absolutes Fiasko😂

• Die Lage ist super, um zwischen Ausflügen und Ruhe zu wechseln. Man ist schnell an allen Hotspots kann aber auch mal nen Tag am Pool oder Meer einlegen ohne wie bei anderen Hotels neben einer Strasse zu liegen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2022