Mike und Ireen (51-55)
Verreist als Paar • August 2022 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel sehr gutes Essen, toller Service.

Gut

Tolle Anlage mit vielen Möglichkeiten zu entspannen und spazieren. Zimmer sind zweckmäßig ausgestattet. Zimmer mit Meerblick ist zu empfehlen. Insgesamt ist die Anlage sehr schön und gepflegt.

• Gut
  • Groß und sehr geräumig. Leider wurden benutzte Gläser nicht ausgewechselt. Wein als Bergüßungsgeschenk toll, jedoch ohne Korkenzieher ist es sehr schwer die Flaschen zu öffnen. Ansonsten sehr sauber und perfekter Service. Die Betten waren gut, TV mit deutschen Programm Badewanne mit Dusche.

• Täglich sehr gutes Essen und Top Qualität. Die Atmosphäre war immer sehr freundlich und angenehm...trotz der vielen Besucher wurde stets das Buffet immer wieder aufgefüllt und man konnte zu jeder Zeit Fragen zu den Speisen stellen.

• Einfach der Wahnsinn, vielen Dank an unsere beiden Service Engel Katherina und Marina. Immer absolut freundlich und sehr fleißig. Immer ein Lächeln und freundliche Worte und Empfehlungen. Es wurde uns jeder Wusch erfüllt bevor wir Ihn geäußert haben. So wird das essen zu einem Erlebnis. Ich kann nur noch einmal sagen, großes Lob und DANKE an Katherina und Marina, ihr wart spitze.... 5 Sterne extra für Euch....

• Gut
  • Die Lage ist generell gut wenn man etwas Ruhe und Entspannung möchte. Fahrt vom Flughafen zum Hotel ca. 30-40 Minuten. Zu den Ausflügen kommt man bequem durch die perfekt organisierten Transfers. Ansonsten gibt es einen Bus der einem direkt in die City bringt.

• Gut

Pool ist sehr gut, sauber und gepflegte Anlage

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2022