Die Poolanlage sehr schön angelegt. Den Strand würde ich als solches nicht bezeichnen. Ein Verweilen läd nicht unbedingt ein. Die Lage des Hotels ist ideal für Mietwagen-Ausflüge.
Die Zimmer sind auch schon im Nebengeäude wieder renovierungsbedürftig z. B. Türrahmen. Das Zimmer und das Bad sind klein und funktionell eingerichtet. Die Bewegungsfreiheit ist insgesamt begrenzt. Die schmale Badewanne ist beim Duschen gewöhnungsbedürftig.
Das Essen war abwechslungsreich.
Hier muß man die Freundlichkeit der gesamten! Mitarbeiter herausstellen. Angefangen bei der Managerin Frau Stella Bakari für ihre Unterstützung und Nena mit Ihren Empfehlungen und Hilfeleistungen am Empfang. Im Restaurant wurden wir von Anna, Margarita und Niki sehr freundlich und aufmerksam bedient.
Ausflugsziele konnten sehr gut angefahren werden. Unbedingt empfehlensert ist ein Mietwagen. Durch die Größe der Insel kann man alles gut erreichen.
Dauer: | 1 Woche im April 2023 |
Vorname: | Olaf |
Lieber Olaf, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen und das Kresten Palace zu bewerten. Ihre Rückmeldung ist für uns sehr wertvoll, ist es doch unser erklärtes Ziel, einen jeden Gast an jedem Tag mit einem kompetenten und herzlichen Service und bester Qualität zu beeindrucken. Unser gesamtes Kresten Palace Team gibt sich große Mühe allen Gästen ein außergewöhnliches Erlebnis zu bieten und wir sind sehr froh, wenn wir dieses Ziel erreichen. Zudem danken wir Ihnen vielmals für das Kompliment und sehen es als zusätzliche Motivation für unser zukünftiges Arbeiten. Wir würden uns sehr freuen, Sie möglichst bald wieder bei uns als Gast begrüßen. Bis zum nächsten Mal! Mit freundlichen Grüßen, Kresten Palace Team