- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich habe den Urlaub über ab in den Urlaub gebucht. Leider hat sich meine Meinung, dass TUI gepflegtere und renovierte Hotels anbietet, leider nicht bestätigt. Ich habe das Kresten Palace leider zu einem überhöhten Preis gebucht. Ich hätte noch geduldiger sein müssen, da nach meiner Buchung der Preis um 150.- € gesunken ist und dies auch gerechtfertigter gewesen wäre. Ich habe ein DZ mit Gartenblick gebucht. Ein kleines DZ mit seitlichem Meerblick bekommen. an für sich sehr schön, aber die Zimmer sind doch schon recht heruntergekommen. Überhaupt das Badezimmer ist einfach nur noch renovierungsbedürftig, schmuddelig. Die Handtücher, obwohl frisch gereinigt hatten immer Flecken, waren vergilbt, sowie auch die Bettlaken und die Kissenbezüge. Auch die Kissen wiesen Flecken auf. Die Klimaanlage sollte auch dringend überholt werden. Man konnte schon sehen dass sich hinter dem Lüftungsgitter Teile lösen. Diese würde ich in den Sommermonaten garantiert nicht einschalten. Ich hätte das Zimmer tauschen können, dafür aber ein Zimmer mit "Gartenblick " bekommen. Diese Zimmer liegen aber im Eingangsbereich des Hotels und an der Hauptstraße. Laut und Abgase. Daher habe ich lieber den seitlichen Meerblick vorgezogen, meinen mitgebrachten Kissenbezug ausgepackt und im Bad nicht so genau hingeschaut. Für das Zimmer sowie das Bad kann ich keine gute Bewertung abgeben. Kein 4 Sterne Hotel für mich. Einen direkten Zugang zum Meer gibt es nicht nur über ein verrostetes Geländer. Unfallträchtig! Man muss schon ein Stück weitergehen. Vielleicht wird in den nächsten Wochen noch daran gearbeitet. Wäre wünschenswert. Die Auswahl am Büffet war für mich vollkommen ausreichend ,abwechslungsreich und geschmacklich O.K. Das Personal war sehr freundlich. Das hat dann meine Stimmung doch ein bisschen heben können.
- Ausstattung des ZimmersSchlecht
- GeschmackGut