Es war ein wunderschöner Urlaub, den wir richtig in vollen Zügen genießen konnten. Das Wetter war bombastisch 28 - 35 Grad. Das Personal im Hotel war so freundlich und zuvorkommend, besser gehts fast nicht. Ein ganz besonderer Dank hier nochmals an Elene, die gute Fee. Wir kommen ganz sicher wieder einmal. Das Hotel sowie die gesamte Anlage ist äußerst gepflegt. Das Essen absolut reichhaltig, eine sehr große Auswahl und jederzeit zur vollsten Zufriedenheit. Das Buffet immer ordentlich - keine Buffetschlacht - Das Frühstück ebenfalls eine Riesenauswahl. Die Insel Rhodos ist ebenfalls äußerst gepflegt, wunderschön und auch die Menschen dort äußerst Touristenfreundlich eingestellt
Liegt direkt am Meer, zentral gelegen. Bushaltestelle direkt neben dem Hotel, von dort aus alles bestens erreichbar.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2016 |
Vorname: | Klaus |
Liebe Gäste, Vielen Dank für Ihre Kommentare und gute Worte. Ihre Unterstützung ist für uns sehr wichtig, um jeden Tag die gleichen Standards zu halten. Wir hoffen Sie wieder zu sehen. Mit freundlichen Grüßen, The Kresten Palace Management