Schönes Hotel, hervorragendes Essen, super Liegen, schöner Strand, gut gelegen, toller Service ( + kein Betteln um Trinkgeld). Schade, dass der Fitnessraum ungenügend ist, keine WC-Bürste auf dem Zimmer vorhanden ist, die Cocktails nicht mit Saft sondern Konzentraten voller Zucker gemacht werden und der Check-in 1.5h gedauert hat. Trotzdem mit Abstand das beste Hotel auf der Insel. Daher klare Weiterempfehlung.
S.o.
Essen und Heißgetrönke top, Cocktails mittelmäßig, lieber Longdrinks bestellen.
S.u.
Fitnessgeräte stark veraltet, defekt bzw. verrostet/quietschend, nur die Fitnessmatte und die auch noch voller Schimmel, kein Desinfektionssoray. Spa 3 mal So teuer wie in Deutschland, daher nicht zu empfehlen. Animation nett. Ausflüge ruhig auf eigene Faust machen. Nach u.a. Rhodosstadt, Faliraki, Lindos fahren Linienbusse. Die alte Therme in Kalithea ist fußläufig in 30 min erreichbar.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Vorname: | Lars |
Sehr geehrte Frau Isabelle, Vielen Dank für die tolle Bewertung unseres Hauses. Wir freuen uns, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Bis zum nächsten Rhodos-Besuch viele Grüße, Kresten Royal Villas & Spa Team