- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Würden auf dieses Hotel umgebucht.Im Gesamten Aussenbereich stinkt es nach Klärgrube.Dadurch Unmengen von Fliegen.Zimmerreinigung für diese Kategorie unter aller Sau.Mobilar am Privatpool alt und gebrechlich.3.50 Euro für eine Liege am Hotelstrand (welcher eigentlich keiner ist),ist schon Abzocke.
Zimmer müssen wohl unter Wasser gestanden sein. Muffiger Geruch und Schimmel an den Ecken.
Leider fast alle Speisen kalt.Geschmacklich für jeden was dabei.
Bei angeblich 5 Sternen ist dieser Service schon sehr fragwürdig.
Ohne Mietauto zu weit weg von allem.
Dauer: | 3 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Heiko |
Sehr geehrter Herr Heiko, Vielen Dank, dass Sie sich nach Ihrem letzten Aufenthalt bei uns die Zeit genommen haben, das Hotel zu bewerten. Wir bedauern, dass Sie Ihren Aufenthalt im Kresten Royal Villas & Spa nicht wirklich genossen haben. Wir empfehlen unseren Gästen, ihre Bedenken während ihres Aufenthalts sofort dem Team zu teilen, um das Problem sofort zu lösen. Unser Personal steht Ihnen wie immer zur Verfügung, wenn Sie Hilfe benötigen. Wir respektieren Ihre Meinung zum Standort. Das Hotel liegt jedoch in der Nähe der Altstadt von Rhodos (nur 6 km entfernt) und nur 20 Autominuten vom Flughafen entfernt. Dies macht es zu einem idealen Ort für die meisten unserer Gäste. Ebenso wir sind überrascht zu lesen, dass Sie nichts finden konnten, das Ihrem Geschmack entspricht, obwohl der Geschmack von Ihrer persönlichen Präferenz abhängt und die meisten Bewertungen, die wir für unsere Speisekarten erhalten, sehr positiv sind. Zum Schluss, bitte beobachten, dass alle Sonnenliegen kostenlos für unsere Alles-Inklusiv Gaste sind. Wir würden uns freuen, Sie trotz der angesprochenen "Flops" noch ein weiteres Mal als Gast bei uns begrüßen zu dürfen und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen in Rhodos. Mit freundlichen Grüßen Das Kresten Royal Villas & Spa Team