Der erste Eindruck sehr positiv, sehr freundlicher Empfang, Begleitung zum Zimmer durch Hotelpagen, erklärte auch gleich einiges. Ist nicht auf Trinkgeld aus
Alles bestens, Klima hat funktioniert. Nichts war defekt, Bett sehr bequem. Täglich frische Handtücher.
Siehe Beitrag zum Service
Großartiges Service!! Sehr freundlich und nett!! Persönliche Begrüßung mit Nachfrage auf das Wohlbefinden! Ich habe die Freundlichkeit gespürt, war nicht gespielt. Kellner sind nicht aufdringlich bezüglich Bestellungen. Man kann ruhig ohne zu investieren gemütlich sitzen. Wenn man was möchte sich einfach bemerkbar machen. Bedienung sehr höflich, kompetent und professionell! Besteck wird mit Handschuhen eingeräumt. Essen ist sehr sehr gut! Größe vielfältige Auswahl mit einigen Themen verbunden. Griechischer Abend, asiatisches Essen oder frisch zubereitete Sushi vbei man zuschauen kann, vor dem Auge werden Obstsalate zubereitet also alles alles tiptop!!
Trotz des weiten Weges eine tolle Lage, kleine angenehme nicht überfüllte Bucht. Direkt vor dem Hotel eine Busstation wo einem immer sehr freundlich geholfen wird!! Man kennst dich danach aus und fühlt sich sicher. Ca 15-20Min zum Hafen je nach dem wieviele Touristen abgeholt werden, mit klimatisierten Bus.
Rundherum und am Hafen sowie auch vom Veranstalter etliche Angebote verfügbar! Wellness und Fitness nicht genutzt aber auch das begutachtet und als top bewertet
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Katharina |
Sehr geehrte Frau Katharina, Über Ihre TOP-Bewertung unseres Hauses und Ihren lobenden Kommentar haben wir uns sehr gefreut - viele Dank dafür. Herzliche Grüße aus Rhodos, Das Kresten Royal Villas & Spa Team