Das Hotel ist einfach und sauber, und macht einen guten Eindruck. Rezeption und Frühstücksraum sind in einem Gebäude, die Zimmer in einem anderen, dahinter liegenden Gebäude. Beide Gebäude sind durch einen überdachten Laubengang verbunden. Das Hotel ist für einen kurzen Aufenthalt, ob Kurzurlaub oder Geschäftsreise, gut geeignet.
Das Zimmer hatte einen kleinen Balkon, Telefon und ein Fernsehgerät mit großem Bildschirm. Im Zimmer hat ein elektrischer Wasserkocher zur Verfügung gestanden, das habe ich als angenehm angesehen. Das Zimmer ist ausreichend groß gewesen. Ich habe gut geschlafen. Für meine 1,90 m Körpergröße ist das Bett jedoch gerade groß genug gewesen. Positiv habe ich wahr genommen, dass das Zimmer mit zwei Leseleuchten geboten hat; das habe ich bisher nur selten vorgefunden. Negativ bewerte ich, dass das Bad sehr klein gewesen ist und nur über eine schlechte Lüftung verfügt hat.
Es wurde nur Frühstück angeboten, in Buffett-Form. Das Angebot ist nicht so groß gewesen wie in großen Hotels, aber mir hat Nichts gefehlt. Und der Service beim Frühstück ist sehr freundlich und aufmerksam gewesen. Weil die Hauptsaison vorbei ist, ist das Angebot an Abend-Gastronomie am Ort als mangelhaft anzusehen. Man ist in die Nachbarorte Eutin und Plön ausweichen, die sind aber in 10 bis 15 Minuten erreicht und bieten Einiges.
Der Service beim Frühstück ist freundlich und aufmerksam. Alle Mitarbeiterinnen sind sehr freundlich. Das ganze Haus macht einen sehr sauberen und gepflegten Eindruck.
Das Hotel liegt sehr zentral, und gleichzeitig ruhig in einer Seitenstraße. In fünf Minuten ist man im Kurpark und am Bahnhof..
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2017 |