Nettes Hotel mit schönem Garten. Ein Balkon gehörte auch zum Zimmer mit Aussicht auf den Garten. Zentrale Lage und doch sehr ruhig, in zweiter Reihe hinter der Hauptstraße. Die Promenade war in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ein empfehlenswertes Urlaubsziel
Das Hotel ist perfekt für die ganze Familie, auch zu 2 findet man hier Ruhe. Zimmer sind sehr gemütlich. Es ist alles verhanden, was man im Urlaub braucht.
Wir haben dieses Hotel ausgewählt,weil wir in Süsel mit den Seelöwen schwimmen wollten.Alles war toll ,Frühstück super,der Kontakt von der Buchung bis zum Ende des Aufenthalts war so nett und persönlich.Wir kommen,wieder.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Sauber und Gastfreundlich hoch 10
Wer wert auf Sauberkeit und Gastfreundlichkeit legt, ohne viel schnick Schnack drum herum der ist hier genau richtig. Stets freundliches Personal, wirklich saubere Zimmer und eine günstige Lage da der Bahnhof zu Fuß gut zu erreichen ist. Kostenlose Parkplätze stehen direkt vor dem Hotel zur Verfügung.
Das Hotel ist einfach und sauber, und macht einen guten Eindruck. Rezeption und Frühstücksraum sind in einem Gebäude, die Zimmer in einem anderen, dahinter liegenden Gebäude. Beide Gebäude sind durch einen überdachten Laubengang verbunden.
Das Hotel ist für einen kurzen Aufenthalt, ob Kurzurlaub oder Geschäftsreise, gut geeignet.
Wir reisten zu einer Hochzeit an und buchten das Kurhotel, u.a. aufgrund der Möglichkeit des Eincheckens bis 22 Uhr - nach turbulenten Antrittsverzögerungen habe ich (aus Wien) angerufen und auch ein späterer "Einlass" war entgegenkommender Weise möglich - und sehr freundlich (die Tochter der Hoteliers hat auf uns gewartet).
Unser Zimmer war recht frisch ausgemalt bzw. hat uns diesen Eindruck vermittelt - und hat eine "standartisierte" Größe für ein Hotelzimmer der letzten 30 Jahre, die Einrichtung ist klassisch…
Wir wurden herzlich empfangen.
Das Zimmer war zweckmäßig eingerichtet, sauber und frisch duftend.
Das Frühstück war reichlich und lecker, incl.frischem Obst.
Das Personal war sehr freundlich.
Alles verlief ohne Hektik.
Bei unserem nächsten Aufenthalt in Malente, werden wir wieder hier einquartieren.