Melanie (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Sauber und Gastfreundlich hoch 10

Wer wert auf Sauberkeit und Gastfreundlichkeit legt, ohne viel schnick Schnack drum herum der ist hier genau richtig. Stets freundliches Personal, wirklich saubere Zimmer und eine günstige Lage da der Bahnhof zu Fuß gut zu erreichen ist. Kostenlose Parkplätze stehen direkt vor dem Hotel zur Verfügung.

• Wirklich sehr saubere Zimmer, die jeden Tag gereinigt werden. Sogar ein Föhn ist vorhanden, was man in kleineren Unterkünften nicht erwartet und für die Frauen unter uns auch noch ein Vergrößerungsspiegel den man so drehen kann das man beim Haare Föhnen auch den Hinterkopf gut sieht ;-) Bequemes großes Bett, bei Bedarf steht noch eine Wolldecke zur Verfügung. Zugang zum Balkon, komplettes Verdunkeln möglich, Wasserkocher mit Tasse und Gläsern vorhanden. Garderobe und ein großer Schrank mit Aufhangmöglichkeiten sind auch vorhanden. Ein Wecker und Nachttischlampen ebenfalls.

• Ich wüsste nicht was mir beim Frühstück gefehlt haben sollte. Von, ich habe sie nicht gezählt, aber tippe mal auf 5 versch. Sorten Brötchen, selbst gebackenes Brot und Marmelade bis hin zu Speck, Rührei, Quark, Müsli und Obst sowie jede Menge Käse und Wurstaufschnitt war wirklich alles in ausreichenden Mengen vorhanden. Der Kaffee wurde frisch gekocht und zum Tisch gebracht. Ein sehr liebevoll angerichtetes Buffet mit den gewissen Kleinigkeiten die alles abrunden.

• Man wird mit einem Lächeln schon Empfangen und zu den Zimmern geführt. Alle sind sehr freundlich und wirklich total Hilfsbereit. Man wird rundum versorgt.

• In rund 5 Minuten ist man zu Fuß im Ortskern. Der Bahnhof ist auch zu Fuß gut zu erreichen. Alle Einkaufsmöglichkeiten sind gut erreichbar.

Kann ich leider nicht beurteilen da ich meine Mutter die dort zur Reha war besucht habe. Jedoch ist vom Bahnhof aus das wunderschöne Lübeck, Travemünde und der Timmendorfer Strand bestimmt nicht weit.

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2017
    Vorname:Melanie