Das Hotel liegt sehr zentral. Im vorderen Teil wird eine Kurpension betrieben, im hinten angebauten, halbrunden Takt wird das 4**** Hotel betrieben. Sehr sauberer Zustand. WIFI vorhanden, Angeboten wird das Arrangement mit Frühstück, für einen geringen Aufpreis von € 10,- kann HP dazugebucht werden (sehr zu empfehlen!). In dem von uns ausgewählten Zeitraum waren großteils Paare present.
Große, sehr schöne Zimmer mit schönen tischlergefertigten Holzmöbeln, großer TV, gemütlicher, halbrunder Balkon) und sehr bequeme Matratzen. Ich habe selten so gut auswärts geschlafen! Das Bad ist groß und mit einer sauberen Dusche ausgestattet. Auch im Bad befindet sich ein wunderschönes tischlergefertigtes Badezimmermöbelstück.
Qualität und Quantität der Speisen sehr gut! Quantität schon zu viel. Gefrühstückt haben wir im Frühstücksraum, das Abendessen haben wir im hinter dem Hotel gelegenen Weinstadle zu uns genommen. Sehr nette und gemütliche Atmosphäre. Der Küchenstil ist sehr landestypisch. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
Angefangen bei der Familie W. bis über die Servicemitarbeiter: alle wirklich sehr nett und zuvorkommend. Servicemitarbeiter scheinen aus Ungarn zu kommen, verfügen aber über beste Deutschkenntnisse und sind sehr sehr freundlich. Die Zimmer sind sehr gründlich gereinigt worden. Umgang mit Beschwerden kann ich nicht beurteilen, da wir keine Beschwerden hatten.
großes Sportzentrum mit schönem Kinderspielplatz in der Nähe, gut zu Fuß über den Radweg zu erreichen. In der Nähe befindet sich auch die AVITA Therme. Kostenlose Busverbindungen zu den Thermen oder in den Ort. Am Abend ein Gläschen Wein im Weinstadel, welcher ja zum Hotel gehört, genießen!
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2015 |
Vorname: | Gabriella |