Wir werden das Hotel empfehlen, jedoch werden wir beim nächsten Urlaub auf Rhodos etwas anderes ausprobieren.
Die Zimmer sind ausreichend groß, die Reinigung war in Ordnung.
Das Essen im Hauptrestaurant war sehr abwechslungsreich und sehr gut, sicher für jeden Geschmack etwas dabei. Allerdings aufgrund der Massen an Gästen sehr hektisch und laut. Das die Beachbar nicht im All in Paket dabei ist, soll anscheinend daran liegen, dass der Strandabschnitt öffentlich ist. Im Hotel muss ich bei jedem Getränk meine Zimmernummer nennen, dies würde ich auch am Strand hinbekommen. Die Bar ist so gut wie nie besucht … 0,33l Mythos 6€ usw. Für mich nicht nachvollziehbar.
Der Service bei den Mahlzeiten im Hauptrestaurant war sehr aufmerksam und freundlich. Das war überragend. Bei den Bars am Abend hatte man das Gefühl, dass es hier und da an Personal fehlt Die Golf Car Fahrer waren super!! Sehr spontan und freundlich.
Bushaltestelle und Taxistand vor dem Hotel.
Tolle Poolanlage mit ausreichend Liegen, auch am Strand gibt es immer Platz mit sehr bequeme Liegen. Strandschuhe sind sehr empfehlenswert. „Einstieg“ ins Meer sehr steinig Es gibt sicherlich schönere Strandabschnitte auf Rhodos
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | Michael |
Lieber Michael, Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt im La Marquise. Es freut uns, dass Sie viele Aspekte Ihres Aufenthalts, wie Ihr Zimmer, unsere Küche, den Service im Hauptrestaurant und den freundlichen Einsatz unserer Golf-Car-Fahrer, besonders geschätzt haben. Für Ihre Kommentare zum Hauptrestaurant möchten wir uns bedanken. Wir werden prüfen, wie wir das Ambiente weiter optimieren können, um eine angenehmere Atmosphäre zu schaffen. Informationen zu den im All-Inclusive-Paket enthaltenen Leistungen finden Sie vor Anreise auf unserer Webseite sowie auf den Seiten unserer Veranstalter. Vielen Dank, dass Sie uns weiterempfehlen – wir würden uns freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen La Marquise Web Team