Rebecca (31-35)
Verreist als Paar • August 2018 • 1 Woche • Strand
Toller Urlaub!

Wir haben Mitte August eine sehr angenehme Zeit im Hotel verbracht und können es absolut empfehlen. Da es sich um eine Hotel-Neueröffnung handelt, waren wir im Vornherein etwas skeptisch: Sind alle Baustellen beseitigt, ist das Personal eingespielt? Doch wir wurden positiv überrascht: Abgesehen von kleineren Baustellen an den Konferenzräumen war alles in bester Ordnung und mit viel Liebe zum Details gestaltet. Die Liegenauflagen und Pool-Kissen sind bequem, die Handtücher sind hochwertig, der Service angenehm zuvorkommend und nicht aufdringlich. Wer einfach nur entspannen und die Seele baumeln lassen möchte, ist hier sehr gut aufgehoben. Wir können das Hotel absolut empfehlen - müssen fairerweise aber auch dazu sagen, dass wir aufgrund der Neueröffnung vermutlich einen besseren Preis erhalten haben als in der Saison üblich.

• Gut
  • Wir hatten ein Superior-Zimmer, das Platz für ein drittes Bett geboten hätte. Wir haben diesen Platz für unsere Koffer genutzt. Die Zimmer sind stilvoll und im modernen Design ausgestattet. Das Bad ist räumlich nicht abgetrennt, sondern im Zimmer integriert (Sichtschutz vorhanden). Einen klassischen Schrank gibt es nicht, stattdessen einen offenen Platz mit Kleiderbügeln (von denen man auch mehr bekommt, wenn man fragt) und einer Ablagefläche. Wir haben aus unseren Koffern gelebt, was für uns vollkommen in Ordnung war. Wer großen Wert auf Privatsphäre legt, wird in den sehr offen gehaltenen Zimmern (Bad) möglicherweise nicht glücklich. Geräusch-Isolierung zu den anderen Zimmern empfanden wir als ausreichend.

• Wir hatten Halbpension gebucht und fanden das Essen sehr lecker. Die Auswahl beim Frühstück lässt in unseren Augen keine Wünsche offen: Rührei, Spiegelei, Pancakes, griechischer Joghurt, frisches Obst, frisch gepresster Orangensaft und frisch zubereite Smoothies. Auch das Abendessen war abwechslungsreich, es gab immer Frisches vom Grill (Fisch und Fleisch) sowie Gemüse, Nudeln, Reis und Pommes. Einziger Mini-Kritikpunkt: Eine Beschriftung der Speißen wäre an der ein oder anderen Stelle sicher hilfreich. Wer weniger experimentierfreudig oder Vegetarier ist, steht aufgrund der fehlenden Beschriftungen möglicherweise vor einer Herausforderung.

• Das Service-Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend. Auch der Zimmerservice war absolut in Ordnung - unser Zimmer wurde immer nachmittags gereinigt, so dass wir nach unserem Strandtag ein aufgeräumtes und sauberes Zimmer vorfanden.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Strand, der exklusiv von den Hotelgästen genutzt werden kann. Ausreichend Liegen und Sonnen-/Schattenplätze sind vorhanden. Der Großteil des Zugangs zum Meer ist steinig, ein kleiner Teil ist aber mit Sand aufgeschüttet, so dass man auch ohne Badeschuhe bequem ins Meer laufen kann. 20 Minuten fußläufig erreichbar ist ein kleines Örtchen mit Supermärkten, Cafés und Bars. Es wird auch für Strand-Partys in der Umgebung geworben - wir haben keine besucht, deshalb können wir die Partyqualitäten nicht beurteilen. Vermutlich ist das Hotel in dieser Lage aber eher etwas für Erholungsuchende.

• Gut

Vorweg: Wir sind keine Freunde von Animation und haben uns deshalb bewusst für dieses Hotel entschieden. Abgesehen von einem DJ-Abend in der Strand-Bar und einem optionalem "Lobbster-Evening" ebenfalls in der Strand-Bar gab es keine separat angebotenen Events. Und das war in unseren Augen auch absolut richtig so. Als angenehm empfanden wir die Musik, die von der Strandbar auch im Pool und bei den dortigen Liegen zu hören war. Wer sich nach Ruhe sehnte, konnte die Liegen am Strand nutzen. Das Fitnessstudio ist für ein Training im Urlaub vollkommen ausreichend - ein zweiter Crosser als weiteres Ausdauergerät wäre schön, ist aber auch Kritik auf hohem Niveau (es gibt daneben noch zwei Laufbänder, ein Fahrrad und diverse Geräte zum Muskel-Training).

Mehr Bilder(6)
    Dauer:1 Woche im August 2018