Annhelen (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2025
Ruhiger Urlaub mit freundlichem Personal und sauberem Hotel

Für einen entspannten unaufgeregten Urlaub zu empfehlen. Es ist ruhig, es gibt nicht viel Animationsprogramm. Das Personal ist nett, das Hotel sauber und gut gelegen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Unser Zimmer lag in der obersten Etage ganz am Ende vom Flur - perfekt also. Es war super geräumig und relativ frisch renoviert und geschmackvoll eingerichtet.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Es ist ein Adults only Hotel und dementsprechend ist die Geräuschkulisse eine ganz andere als in einem Familienhotel. Wir haben die Ruhe beim Essen sehr genossen :)

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Der Service war gut. Allerdings gab es beim Thema Animation bzw den "Showacts" Nachholbedarf. In der Poolbar war ein anderer Aushang als zB im Hotel so dass man nicht immer wusste, was an dem Tag anliegt.

• Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Der Pool ist absolut renovierungsbedürftig! Lose Mosaikfliesen beim Wassergym sind eher nicht so cool. Größe und Sauberkeit waren gut.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Schöner Sandstrand, flach abfallend und kaum bis keine Steine. Vom Hotel über eine relativ steile Straße zu erreichen (ca. 5 Minuten Fußweg)

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Wir haben All Inklusive gebucht. Vor Ort haben wir dann festgestellt, dass nur eine sehr geringe Auswahl an alkoholischen Getränken inkludiert waren. Und es stand nur zu den Essenszeiten Sprudelwasser zur Verfügung. An der Poolbar gab es zB nur stilles Wasser zum selbstzapfen. Es gab wohl noch All Inklusive Plus - dies haben wir dann aber nicht aufgestockt.

Veranstalter:TUI
Vorname:Annhelen

Sehr geehrte Annhelen Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns, dass Ihnen die Atmosphäre und Ihr Zimmer gefallen haben. und so einen ruhigen Urlaub hatten. Auch möchten wir uns für das Kommentar bzgl. des Personals bedanken. Wir hoffen Sie bald, bei einher anderen Gelegenheit, wieder als Gast bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Labranda Golden Beach