Astrid (56-60)
Verreist als Familie • September 2023 • 2 Wochen • Strand
Einen wunderschönen schönen Urlaub hier verbracht

Gut

Wir waren das erste Mal auf Rhodos und sind absolut begeistert. Die Hotelanlage ist groß und wunderschön. Hier wird Gastfreundschaft noch groß geschrieben

• Gut
  • Wir haben ein 2-Bettzimmer gebucht, welches in 2 Räumen aufgeteilt war, dort hätten zusätzlich noch 2 Personen übernachten können, das sagt schon alles über die Größe aus,also reichlich Platz. Von der Terrasse aus hatten wir einen schönen Ausblick. Die Einrichtung hat alles was so braucht, aber soviel Zeit verbringen wir im Urlaub eh nicht. Die Reinigung hätte aber besser sein können.

• Das Essen war spitze, sehr schmackhaft, abwechslungsreich und würde gut präsentiert. Hungern oder meckern muss hier Niemand, hier findet Jeder etwas. Das Innen - und Ausenrestaurant verfügt über reichlich Plätze

• Was soll ich sagen, der Service war unfassbar toll. Das gesamte Personal war sehr freundlich und hatte trotz der vielen Arbeit immer ein Lächeln auf den Lippen. Lange Wartezeiten im Restaurant gab es nicht, obwohl das Hotel komplett ausgebucht war. Vor dem Eingang zum Restaurant standen 2 sehr nette Mädels, die sich sofort um einen Tisch gekümmert haben, egal ob draußen oder drinnen, man wurde zum Tisch gebracht. Kaum hat man sich gesetzt, stand schon ein Angestellter am Tisch und fragte nach Getränken. Mein Fazit : Hier wird Gastfreundschaft noch richtig groß geschrieben!!

• Wer einen schönen und erholsamen Urlaub verbringen möchte, ist hier absolut richtig. Die Anlage ist sehr schön und gepflegt. Es gibt jede Menge Pools und zum Strand, der kieselig ist, dauert maximal 5 Minuten. Badesschuhe würde ich auf jeden Fall empfehlen. Wir haben mit Transfer vom Flughafen zum Hotel gebucht und es dauert so zwischen 1,5 bis 2 Stunden, es kommt immer darauf an, wieviel Hotels man anfährt.

• Gut

Wer auf Rhodos Urlaub macht, sollte sich unbedingt die Zeit nehmen und sich die Insel anschauen, egal ob man beim Reiseveranstalter bucht oder sich ein Auto mietet. Es gibt soviel Dinge, die es auf der Insel zu sehen gibt. Was ich ebenfalls empfehlen kann, einen Ausflug zur Insel Symi buchen. Wir haben dort einen wunderschönen Tag erlebt. Was wir bei unserem Aufenthalt vermisst haben, war tagsüber die Animation, was sehr schade war.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:Astrid

Sehr geehrte Astrid, Wir möchten uns gerne für Ihren Aufenthalt im Labranda Kiotari Miraluna Resort herzlich bei Ihnen bedanken. Ihre positive Bewertung ist eine Belohnung für alle unsere Bemühungen, Ihnen einen angenehmen und erholsamen Aufenthalt in unserem Hotel zu ermöglichen. Es freut uns sehr von Ihnen zu erfahren, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Wir würden uns sehr freuen Sie erneut in unserem Hotel begrüßen zu dürfen, wenn Sie das nächste Mal Rhodos für Ihren Urlaub wählen und sind jederzeit gerne für Sie da. Mit freundlichen Grüßen, Labranda Kiotari Miraluna Resort