- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Eigentlich ist das eine wirklich schöne Anlage mit toll angelegtem Garten, schönen Pools, großzügig angelegter Lobby und Speisesaal und viel Potential. Aber das schlechte Essen ist ein absolutes No-Go
Trotz Upgrade auf ein Superior Zimmer wurden wir zunächst in einem alten, lieblos gestrichenen Zimmer mit Blick auf die Klimaanlagen der unteren Zimmer untergebracht. Die Regendusche konnte man wegen der undichten Duschabtrennung nicht benutzen, der Spiegel war völlig mit Silikon verschmiert. ein winziges Doppelbett mit nur einer Decke für zwei. Es gab trotz Nachfrage an der Rezeption, keine tägliche Flasche Wasser, in 5 Tagen wurde nur 1x gewischt. Dann Umzug in ein recht schönes Zimmer mit Blick auf den Pool. Hier war es durch die zu kurze Duschabtrennung leider auch nicht möglich, die Regendusche zu benutzen. Der Mülleimer wurde nur geleert, wenn man ihn demonstrativ mitten in das Bad gestellt hatte . In den 16 Tagen wurde nicht 1x der Tisch abgewischt! Aber immerhin gab es tatsächlich täglich eine Flasche Wasser.
Wir haben im Urlaub noch nie so schlecht gegessen! Alles war kalt und völlig geschmacklos. selbst in den Themenrestaurants wars nicht besser. Mausetot gebratener Fisch beim Griechen mit kalten Kartoffeln und Gemüse. Beim Italiener war das Fleischgericht geschmacklich ganz gut und immerhin lauwarm. Der Lachs leider ungewürzt mit einem Klecks Knoblauchcreme und zwei Orangenscheiben als Beilage. Wir haben dann das Mittagessen ausfallen lassen und nur einen Apfel gegessen und abends sind wir oft nach Lardos oder Gennadi zum Essen gefahren. Pizza und Pita am Kinderpool waren gut, aber langes Anstehen in der Schlange.
Bis auf die beiden Damen, die uns morgens den Kaffee und abends das Wasser brachten, waren alle Mitarbeiter/ innen eher unfreundlich und muffig.
Ca. 2 Stunden Bustransfer vom Flughafen. Bushaltestelle direkt am Hotel. Mietwagen empfehlenswert um die Insel zu erkunden.
Sehr schöne Pools, Liegen ausreichend vorhanden, Strand sehr steinig, ohne Badeschuhe schwierig, abends nur selten Unterhaltung, Animation tagsüber am Strand nicht vorhanden
Dauer: | 3 Wochen im Oktober 2023 |
Vorname: | Detlef |
Sehr geehrter Detlef, vielen Dank für Ihr Kommentar auf Holiday Check.Wir bedauern zu lesen, dass Ihr Aufenthalt im Labranda Kiotari Miraluna Resort nicht Ihren Erwartungen entsprach. Selbstverständlich nehmen wir Ihre Kommentare sehr ernst und werden Ihre Kritikpunkte mit den zuständigen Abteilungsleitern besprechen. Es tut uns wirklich leid, dass wir Sie enteuscht haben und hoffen trotzdem, dass Sie gute Errinerungen von Rhodos haben werden. Wir wünschen Ihnen alles Gute und bleiben Sie gesund. Mit freundlichen Grüssen, Labranda Kiotari Miraluna Resort