Großzügige Ferienwohnung für 5 Personen als Unterkunft für einen 1-wöchigen Skiurlaub. Sehr gut gelegen, um die Piste/Skilifte ohne Auto zu erreichen. Familiäre Atmosphäre, sehr nette Vermieter. Stellplätze fürs Auto direkt am Haus vorhanden. Schöner Ausblick auf den Dachstein und auf die Skipiste.
2 gemütliche Schlafzimmer, schöner großer Wohnraum mit großem runden Tisch und einer Sitzbank, Spiele vorhanden, perfekt für Familien mit Kindern. In der Küche findet man alles was man braucht. Geschirr/Besteck etc ist reichlich vorhanden. Großes Bad mit 2 Wachbecken, großer Badewanne und Dusche. Alles sehr sauber und gepflegt. Ein großer Balkon ist außerdem vorhanden.
Sehr nette Vermieter mit perfektem Service und immer wieder guten Tipps. Wir haben die Wohnung schon mehrfach gebucht und werden gerne wieder kommen. Wir sind Selbstverpfleger und haben den angebotenen Frühstücksservice nicht genutzt.
Skipiste und Skilifte sind sehr gut von der Wohnung aus ohne Auto zu erreichen. Durch die zentrale Lage der Wohnung sind die Skigebiete Hochwurzen, Planai, Reiteralm und Hauser Kaibling sehr gut per Ski zu erreichen.
- Sport
Skifahren, Rodeln, Winterwanderwege, ein Erlebnisbad ist Altenmarkt (ca 20 km Entfernung)
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2021 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Oliver |
Vielen Dank für das jahrelange Vertrauen! Immer wieder schön, Sie als Gäste bei uns begrüßen zu dürfen. Wir freuen uns schon auf das Wiedersehen!