Liebevoll gestaltete Ferienunterkunft und auf dem neuesten Stand. Gastgeber sehr zuvorkommend und nett. Viele gute Tipps zur Urlaubsgestaltung. Empfehlenswert!!!
Sauber, ordentlich und individuell gestaltet, keine Hotelatmosphäre! Alles vorhanden was zu einer Ferienwohnung gehört. Separater Aufgang zur Wohnung möglich.
Eine Ferienwohnung mit Herd, Kühlschrank, Minibar, Wasserkoscher, Toaster etc. pp. Alles fast wie Zuhause. Brötchenservice vom Bäcker möglich!
Danke an die Gastgeber! Sollten Wünsche vorhanden sein, werden diese erfüllt.
Abseits vom Trubel aber unweit des Zentrums. Dieses ist fußläufig in 10-15 Minuten erreichbar. Bushaltestelle ca. 200m vom Haus entfernt.
Durch den Wanderbus viele Tourausgangspunkte erreichbar. Wer den Trubel der Stadt möchte, nur einen Steinwurf entfernt. An der Ferienwohnung ein umlaufender Balkon, Sitzecke im Garten, Grillmöglichkeit (Gasgrill, Gas gestellt), Garten mit Liegen umgrenztes Grundstück, für Kinder geeignet, da abseits der Straße gelegen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |
Vorname: | Gero |
Herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback - das lässt das Gastgeber-Herz höher schlagen. Es freut uns immens, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in unserem Haus so gut gefallen hat und wir freuen uns schon - auf's Wiedersehen! Beste Grüße aus Schladming