- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Hotel entspicht leider in keinster Weise einem 4**** Hotel! Den ersten negative Eindruck bekamen wir durch die permanente Beschallung mit volkstümlicher Musik (im Restaurant, im Poolbereich, in der Lobby, den Bass hörte man im Bett liegend bis spät in die Nacht). Uns schmeckte v.a. das Essen nicht (wir hatten Halbpension), hier wird an falscher Stelle gespart! Es gab Salat vom Buffet (sehr kleine Auswahl), dann Suppe und 2 versch. Menüs zum Auswählen. Die Suppen waren vermutlich Fertigsuppen, beim Essen von "Gourmet Klasse" keine Spur! Die Ofenkartoffeln waren wässrig (falsch gelagert?) oder einfach alt. Die Portionen waren groß, doch besser wäre mehr Qualität statt Quantität. Die Nachspeisen schmeckten uns noch am besten. Getränkepreise (v.a.Bier) entspricht der gehobenen Preisklasse. Bezüglich der Sauberkeit haben uns die Zigarettenstummel der Vorgänger auf der Terrasse (dort bröckelt z.T. der Verputz von den Mauern) gestört, die bis zu unserer Abreise nicht entfernt worden waren. Auch das Federbett fanden wir für ein Hotel sehr unhygienisch. Den veralteten Pool im Keller benutzten wir 1x. Das Personal war freundlich und bemüht, doch das leider abgewohnte Hotel bedarf einer dringenden kompletten Renovierung!!!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht