Großzügiges Haus, gemütlich eingerichtet in freundlichen Farben gestaltet und mit einer tollen Aussicht. Wir waren mit einer Gruppe dort und man kam sehr gut zurecht damit das zu organisieren.
Große, saubere Zimmer die gemütlich eingerichtet sind.
Reichhaltiges Frühstücksbuffet, welches keine Wünsche offen ließ. Leider hat die angeschlossene Gaststätte gerade Urlaub gemacht, als wir dort speisen wollten. Dafür kann man kein Verständnis aufbringen, bei der einsamen Lage und der Belegung des Hotels im Sommer. Im nächsten Ort haben wir eine hervorragende Gaststätte gefunden, die uns als Gruppe reichhaltig und günstig bewirtet hat. Wir sind am Ende somit günstiger und interessanter weg gekommen, aber wir hätten die Nähe zum Hotel vorgezogen.
Was macht eine gute Lage aus? Das ist Geschmackssache. Dieses Haus bietet eine sehr ruhige Umgebung und wunderschöne Aussichten, da es abseits auf einem Hügel gelegen ist. Außer Natur gibt es die nächsten km erst mal nichts. Ausreichend Parkplätze sind vorhanden und einen Außenbereich mit Gastronomie. Also für Naturliebhaber die mobil sind hervorragend.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2017 |
Vorname: | Monika |