- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Nach langem Überlegen für unseren Kurzurlaub entschieden wir uns (trotz der schlechten Bewertungen) für das Landhotel Martha. Unser "Mut" wurde mehr als belohnt und ich kann viele Kritikpunkte nicht verstehen. Die Standardzimmer sind zwar wirklich klein, aber dafür fein und praktisch eingerichtet, sogar einen Kühlschrank haben wir vorgefunden. Alles war sauber und das Frühstück sehr gut (frischer Obstsalat, Eierspeise, gebratener Speck, Wurst, Käse, Gemüse, Joghurt ....). Das Personal ist wirklich nur am Vormittag da doch sehr freundlich und bemüht und beim Check-In im Schmittenhof, der auch sehr freundlich verlief, erhielten wir sofort die Telefonnummer für den Fall, dass wir irgendetwas brauchen. Die Lage ist etwas oberhalb von Zell am See und in nächster Nähe gibt es keine Lokal dafür ist eine Bushaltestelle direkt von der Haustüre und bis zur Schmittenhöhe sind es nur zwei Stationen. Ein wunderschöner Urlaub und ein Hotel zum Weiterempfehlen!
- ZimmergrößeEher gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Doris |
Herzlichen Dank für die Bewertung, genau wie Sie es beschrieben haben ist es im Hotel Martha. Ein kleines feines liebliches Hotel, jedes Zimmer individuell und mit Liebe eingerichtet. Wert legen wir aufs Frühstücksbuffet, da ja das Abendessen im benachbarten Hotel geboten wird. Es freut uns, dass Sie viele schöne Erinnerungen mitnehmen und wir wünschen Ihnen eine wunderschöne Zeit und freuen uns auf ein Wiedersehen ! Ihre Familie Zillner