Beate (46-50)
Verreist als Familie • Februar 2012 • 1 Woche • Winter
Vorne Hui und hinten Pfui

Schlecht

Das Hotel besteht aus einem älteren Teil un deinem neuen An-bzw. Vorbau. Das mit dem alten Teil registriert man erst gar nicht. Machte einen sauberen Eindruck. HattenFrühstück-mit der Möglichkeit, am Abendessen teilzunehmen- gebucht. Gäste waren meist Familien mit Kindern im Alter von ca.3-16 Jahren. Wenn es unbedingt Landhaus Martha sein muß, bitte auf die Zimmer im Neubau bestehen!!

• Schlecht
  • Unser Familienzimmer hätten wir nicht gern mit mehr als 3 Personen bewohnt. Beim Eintreten hatte man als erstes die Türklinke in der Hand.. Im Elternschlafbereich waren die Möbel offensichtlich Restanten aus der alten Hoteleinrichtung, die Schrankfächer entsetzlich staubig und die Schubladen der Kommoden schmutzig.Das große Dachfenster unter dem sich das Bett befand, hatte einen halb abgerissenen Fenstergriff und war nicht zu öffnen, außerdem hatte es kein Rollo und am Rahmen dekorative Wasserflecken! Ein TV hatte man wohl woanders benötigt, das verbliebene war so alt, dass unsere Tochter nicht wusste, wie es zu bedienen ist! In Ihrem "Zimmer" stand ein hartes schmales Schlafsofa gegenüber der provisorisch wirkenden Küchenzeile, die stark mit Fettspritzern verschmutzt war. Ausserdem ging es von diesem Raum weiter in das einzige WC- das ohne Handwaschbecken! das Bad-ohne WC!- grenzte zur anderen Seite an den Elternschlafbereich an und war sauber, wirkte aber durch sein Alter ungepflegt!

• Das Abendessen im 300 m entfernten Hotel Schmittenhöhe war in Ordnung, allerdings war von Gemütlichkeit keine Spur.. Im hotel Martha selbst wurde eine Hausbar im Prospekt beworben, die allerdings nie geöffnet war und nur während der Frühstückszeiten mit einbezogen wurde. Übrigens: wenn man den Koch traf, der allerdings auch als Hausmeister fungierte, fragte man sich doch im Stillen, ob man das Essen nicht besser woanders einnehmen sollte! Sehr ungepflegte, schmuddelige Optik in seiner fettverschmierten Kochuniform!

• Schlecht
  • Das Personal war durchweg bemüht und freundlich, aber eben im Rahmen seiner Mittel.Zimmer waren vor 14 Uhr noch nicht gemacht.Nur morgens von 7.30 bis 11.30 sollte die Rezeption besetzt sein - war sie aber nicht, da die einzige Dame hierfür auch allein für den Frühstücksservice und die Küche zuständig war. Das Vitalfrühstück sah eine Woche lang völlig gleich aus... Den Wlan -Zugang konnte man kaufen, für 3.- Euro pro halbe Stunde, was sich minimierte bis auf 20 Euro für 10 Stunden.heutzutage wirklich frech!

• Schnelle Erreichbarkeit der Pisten und der Gondel, ansonsten ca 15 min Fußweg zum Zentrum. In der direkten Umgebung keine Unterhaltungsmöglichkeiten am Abend.

• Sport

Es gab einen kleinen Wellnessbereich, den wir nicht benutzt haben. Keine Möglichkeit, sich am Abend noch mal nett zusammen zu setzen, nur den Frühstücksraum. in dem die Tische bereits nach dem Frühstück wieder für den folgenden Tag eingedeckt wurden.

Dauer:1 Woche im Februar 2012
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Beate

Sehr geehrte Frau Beate ! vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Also wie kommen Sie darauf, dass der Koch als Hausmeister fungiert ? Hier verweisen wir auf die Bilder auf unserer Homepage oder fb, da sehen Sie die Küchencrew… Und im Hotel Martha ist Maria die Seele des Hauses, und sicherlich um alle Gäste bemüht. Die Möbel in Ihrem Familiezimmer sind sogar noch älter, es handelt sich um Möbel im Biedermeier Stil, dies stellt auch den Charakter des Traktes dar, wir zeigen dies auch auf Bildern, im Stüberl, überall. Schade, dass Ihnen das nicht gefällt, und Sie diese geradlinigen Hotelmöbel bevorzugen, die in jedem Zimmer gleich aussehen. Den Charme des Traktes „Rosenvilla“ macht diese Verspieltheit aus. Die Türschnalle – gut, Sie haben Recht, das war lästig, haben wir aber auch behoben. Unsere Zimmer haben ALLE TV Geräte, die meisten mitlerweilen Flat TV, aber natürlich gibt es noch solche mit Röhre – wenn diese den Geist aufgeben, werden Flat nachgerüstet. Es ist natürlich leichter, hatte man früher keine TV Geräte, heute alles mit Flat auszurüsten… Über die Gemütlichkeit im Restaurant Schmittenhof bitten wir unsere Gäste sich selbst ein Bild zu machen – die Stüberl sind im Internet abgebildet, auch hier auf holidaycheck. Alles in Allem – Schade, dass Sie nicht zufrieden waren. Ihr Hotel Der Schmittenhof und Landhotel Martha Team