Sabrina (26-30)
Alleinreisend • August 2010 • 1-3 Tage • Arbeit
Schönes Hotel mit einigen Einschränkungen

Das Hotel ist äußerlich sehr schön und gepflegt. Auch Innen ist es sauber (Treppenhaus, Zimmer, Frühstücksraum). Das Hotel ist zu empfehlen, wenn man bedenkt, dass man ein Zimmer in Richtung Autobahn haben kann (ist schon auszuhalten, wenn das Fenster geschlossen ist). Außerdem könnte es leider sein, dass man an nicht allzu freundliches Personal gerät.

• Gut
  • Das Zimmer war der Kategorie entsprechend in einer Art Landhausstil möbliert. Es befanden sich ein kleiner Kühlschrank und ein kleiner Fernseher darin. Der Zustand des Zimmers war gut, der Zustand des Bades sehr gut. Beide Räume waren sauber.

• Die Winzerstube, welche zum Hotel gehört, konnte leider nicht getestet werden, da sie (warum verstehe ich leider immernoch nicht) ausgerechnet Freitags Ruhetag hat, weshalb ich gezwungen war, nach Frankenthal zu fahren, um etwas Essen zu können. Das Frühstück bestand aus Brötchen, 2 Sorten Käse, 4 Sorten Wurst, Marmelade, Honig, Streichkäse, Müsli und etwas Quark und Obstsalat. Es war an sich ausreichend, aber im Vergleich zu anderen Hotels dieser Klasse doch spärlich.

• Schlecht
  • Leider war mein Empfang nicht wirklich freundlich. Wenn man vom Parkplatz kommt, gibt es eine verschlossene Tür, an welcher man klingeln muss, um ins Hotel zu gelangen. Da man weder Licht noch Personal an der Rezeption durch die Glasfront an der Tür sah und auf das Klingeln eine zeitlang keine Reaktion kam, versuchte ich einen andren Eingang von der Winzerstube her zu finden. Dort kam mir dann die genervte Dame entgegen - ich hätte an der Tür warten sollen. Auch sonst war ihre Art des Kundenumgangs leider nicht angemessen. Ansonsten habe ich an Personal nur einen Herren gesehen, der mich beim Frühstück gefragt hat, ob ich Kaffee trinken möchte. Dieser Herr war sehr freundlich.

• Das Hotel liegt idyllisch neben Feldern, was einen schönen Ausblick erlaubt. Allerdings in ca. 200 Meter Entfernung ist die Autobahn zu sehen und zu hören. Im Dorf selbst gibt es ein REWE und ein Netto-Discount. Die Entfernung zur nächsten Einkaufsmöglichkeit in Frankenthal ist ca. 4 km.

• Geschäftsreise

Verreist als:Alleinreisend