- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hervorragender Urlaub über die Osterfeiertage und zum 8. Mal im Barut Lara. Natürlich hatten wir Anfang April Glück mit dem Wetter und lagen am Pool und Strand. Das Barut Lara bietet auf vielfältige Art und Weise Verwöhnurlaub der Spitzenklasse!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Alles was das Herz begehrt: von der Rain-Shower bis zur täglich aufgefüllten und kostenlosen Minibar.
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Alles super sauber. Anfang April mit Buffetrestaurant, Asiatisch, Italienisch, Mediterran znd Fine Dining a la carte Restaurants. Klasse Essen und hervorragender Service. Buffetrestaurant eher lauter und mit wenig live cooking.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Der Service hat auf hohem Niveau nochmals zugelegt! Freundliche Mitarbeiter und gastorientierter Guest Relation Service machen richtig Spaß!
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
- Restaurants & Bars in der NäheEher gut
Großzügige Anlage mit Poollandschaft, Strand und Hallenbad. Für die Größe des Hotels ist die Hotelanlage unvergleichlich.
- FreizeitangebotSehr gut
Saubere und schöne Poolanlage, sauberer Strand. Alle Sportangebote und Geräte super in Schuss und gepflegt.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im April 2015 |
Vorname: | Thomas |
Sehr geehrter Herr Thomas, Wir schätzen unsere Stammgäste sehr . Ein herzliches Dankeschön für Ihre Rückmeldung auf HolidayCheck. Es freut uns, dass Sie bei uns eine unbeschreiblich schöne Zeit gehabt haben. Wir als Barut Lara Team bemühen uns unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub möglich zu machen. Für einen traumhaft schönen Aufenthalt würden wir Sie gerne zum neuenten Mal wieder willkommen heißen. Mit freundlichen Grüßen, Nurhayat Yurdagüven CRM, BARUT HOTELS info@baruthotels.com