- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Für Familien optimal geeignet es ist auf dem höchsten Niveau das Essen 10 Sterne vor allem kuyu Restaurant Riesen Gelände der Animatör Ferhat (Freddy) super Typ der macht sein Job super im Gegensatz Chef Animatör der ist absolut unsympathisch so wie der sich verhält darf hier nicht schreiben ich kenne denn nicht der kommt auf mich zu sagt das er Bodensee (Deutschland) war und das er dort eine Freundin hat (sex Beziehung) wenn interessiert es kranker Typ. Aber alle anderen die ich kennen lernen durfte waren super DAS HOTEL HAT MEINER MEINUNG NACH 7 Sterne einer der besten meiner Meinung nach und ich war in vielen Hotels in Lara absolut empfehlenswert Fußballplatz können die aus Kunstrasen machen im Moment ist es Gummi mach kein Spaß
- ZimmergrößeSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher gut
- Restaurants & Bars in der NäheEher gut
- FreizeitangebotSehr gut
Kinder unter drei Jahren sind können nicht ins miniculup
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandEher gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2016 |
Vorname: | Bünyamin |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es ist für uns eine Freude zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Ihre Kommentare wurden mit unserem Hotel Management besprochen, wir freuen uns sehr darauf Sie wieder in unserem Hotel in Zukunft begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Crm, BARUT HOTELS info@baruthotels.com