Özel (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 1 Woche • Strand
Überraschend gut

Es ist ein SUPER Hotel. es gibt nichts zum aussetzen. essen super lecker -da findet jeder etwas. personal ist sehr freundlich Hier ganz besonders hervorzuheben der Kellner Ayhan im Hauptrestorant ob beim Frühstück oder Abend essen super nett und herzlich professionell. Die Bars haben eine große Auswahl an Getränken und nettes Personal hier Herr Haluk besonders hervorzuheben. und wenn man ruhe braucht ab in die Yasmin bar einfach nur super. Hier eine Anregung für Hotel Das allakat essen (Fisch) ein flop hier wird nicht auf Kunden Wunsch reagiert( Herr Serdar) . Alles super sauber. dieses hotel lässt keine wünsche offen. animation sehr nett und nicht aufdringlich. danke für diesen tollen urlaub.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Juli 2016
    Vorname:Özel

Sehr geehrter Gast , Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel zu Bewerten. Es freut uns sehr zu Hören, dass unsere Mitarbeiter dazu beigetragen haben Ihren Aufenthalt hier bei uns schöner zu Gestalten. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen Crm, BARUT HOTELS info@baruthotels.com

Offizielle Hotel Homepage