Martin Stefan (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2016 • 2 Wochen • Strand
Alle Erwartungen übertroffen. Immer wieder super.

Wir waren zum 4. mal im Barut Lara und sind auch diesmal nicht enttäuscht worden. Die gebuchte Corner-Suite erfüllte alle Versprechen. Die Lage im 8. Stock mit Meerblick und Blick nach Westen über Antalya war hervorragend. Ganz toll waren die eigenen Liegen und der Whirpool auf dem Balkon. Wir sind so begeistert, dass wir jetzt schon den nächsten Aufenthalt im Barut Lara planen.

• Die gebuchte Corner-Suite erfüllte alle Erwartungen. Zimmer geräumig, großer Balkon mit 2 Liegen, Stühlen, Tisch und Whirlpool.

• Die Auswahl der Speisen war sehr gut, obwohl das Hotel nicht voll belegt war. Herauszuheben sind die frisch zubereiteten Gerichte aus dem Wok.

• Der Service war in allen Bereichen unübertroffen. Alle waren sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit.

• Sehr gute Lage wegen der geringen Entfernung zum Flughafen und zur Innenstadt von Antalya. Der Bus in die Stadt hält in der Nähe des Hotels.

Dauer:2 Wochen im Februar 2016
    Vorname:Martin Stefan

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihren Beitrag und die Wahl für unser Hotel. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und hoffen darauf, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Crm, BARUT HOTELS info@baruthotels.com

Offizielle Hotel Homepage