jens (46-50)
Verreist als Freunde • Dezember 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Auch in der Nebensaison zu empfehlen

Wir sind 4 Nächte von unserer Herren Doppelkopf Runde hingefahren. Es war richtig super. Jeden Abend in der Lobbybar Karten spielen, und sich verwöhnen lassen. Getränkeauswahl war sehr gut. Sehr viele Importgetränke. Hotel von Außen gewinnt sicherlich kein Designpreis, aber innen und der Pool/Strandbereich gefallen.

• Hatten Deluxe Zimmer im Haupthaus. Wir fanden es sehr gut. Habe mir auch die Superior Zimmer angesehen. Diese sind gleich ausgestattet, waren jedoch nicht im Haupthaus

• Gut
  • Essen war Geschmacklich sehr gut. Die Auswahl fällt in der Nebensaison etwas kleiner aus

• Wurden immer zügig und freundlich bedient.

• Gut
  • Ich mag die kurze Transferzeit zum Flughafen von ca.20 Minuten. Mit dem Taxi sind wir in die Altstadt von Antalya und nach Perge gefahren. Jeweils pro Strecke 15€ bezahlt. Wer allerding ein Hotel im Grünen möchte ist hier falsch. Am Lara Strand gibt es viele, zu viele Hotels.

• Gut

Wer mag kann auch in der Nebensaison Dart, Luftgewehr, Boule Spielen, Squash,Tischtennis nutzen. Spa bereich ist sehr gut und keiner ist aufdringlich. Habe gerne die kostenlose Sauna genutzt. Die Disco wurde leider (in der Nebensaison) von keinem der Gäste genutzt (die meisten waren +60), Musik ist jedoch sehr gut gewesen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2018
    Vorname:jens

Sehr geehrter Jens, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für Ihre Bewertung genommen haben und ihre Bewertung von 6 Sonnen. Es bereitet mir großes Vergnügen, dass wir Ihnen und Ihrer gesamten Doppelkopf Runde einen tollen Urlaub bieten konnten und Sie sich bei uns verwöhnt gefühlt haben während Ihrer Partien. Vielen Dank für Ihr Lob zu unserer Getränkeauswahl und unseren Importgetränken im Speziellen, sowie unserem Essensangebot- gerne leite ich dies an die Food & Beverage Abteilung weiter. Es wäre mir eine Freude, wenn Sie und Ihre Runde uns auch in Zukunft für Ihre Partien auswählen. Mit freundlichen Grüßen, Tülay KARACAOĞLU | General Manager

Offizielle Hotel Homepage