Ich besuchte das Barut Lara Hotel bereits mehrfach. Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand und das Personal sehr freundlich, hilfsbereit und entgegenkommend. Die Küche ist sehr gut und abwechslungsreich. Das sportliche Angebot ist sehr gut. Der Fitnessraum ist in einem sehr guten Zustand und professionelle Betreuung anwesend. Durch den Yoga- und Pilateskurs führt eine sehr engagierte Atiye. Vielen Dank für den angenehmen Aufenthalt.
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Hagen |
Sehr geehrter Hagen, vielen Dank für Ihre Treue als Stammgast und dass Sie sich auch nach mehrmaligem Besuch bei uns die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Ich danke ihnen für Ihre sehr gute Bewertung uns Ihre freundlichen Worte zu den verschiedensten Bereichen bei uns, sei es unser Service oder unsere Küche. Es freut mich, dass Sie sich nicht nur gut verköstigen konnten, sondern zum Ausgleich auch körperlich betätigen konnten durch unsere zahlreichen Angebote. Es wäre mir eine Ehre, Sie auch in Zukunft weiterhin bei uns als Stammgast begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Tülay KARACAOĞLU | General Manager