Wolfgang und Gertrud (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 2 Wochen • Strand
Einmal Barut immer wieder Barut.

Gut

Wir waren jetzt bestimmt das 12 mal im Barut Lara. Der Service ist einmalig. Auch was das Essen und die Getränke betrifft, hat es überhaupt nicht nachgelassen. Die Anlage ist einmalig groß und sehr gepflegt und sauber. Wir sind sogar der Meinung, dass sich die Qualität verbessert hat, vor allem was das Essen betgrifft. Wer hier nichts zum Essen findet oder rumnörgelt, der hat dieses Tolle Hotel nicht vedrdient.

• Gut
  • Wir haben gut geschlafen und die Ausstattung ist gut, wenn auch etwas in die Jahre gekommen,

• Das Essen war hevorragend und auch die Atmosphäre war gut.

• Es gab keine Beschwerden. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit gewesen und sehr gut geschult.

• Dei Fahrte zur Anlage dauerte knapp 20 Minuten.

Die Poolanlage ist sehr groß und super sauber. Das Wellnessangebot ist etwas überteuert und wurde deshalb nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2018
    Vorname:Wolfgang und Gertrud

Sehr geehrte Gertrud, sehr geehrter Wolfgang, ich danke Ihnen für Ihre sehr gute Bewertung und Ihre warmen Worte. Ich möchte mich ebenfalls für Ihr Vertrauen in uns bedanken und dass Sie uns bereit seit 10 Jahren für die schönste Zeit des Jahres auswählen. Die Rückmeldung unserer Gäste ist mir und dem ganzen Team sehr wichtig, da wir diese nutzen um unsere Standards fortlaufend zu verbessern. Ihre Komplimente bezüglich unserer Anlage sowie unserem Essen und Service sind mir ein großes Lob. Dass wir Sie auch nach so langer Zeit bei uns noch immer begeistern und sogar noch positiv überraschen können, ist mir eine große Freude. Ich hoffe, dass Sie uns auch zukünftig die Ehre erweisen, uns als Stammkunden treu zu bleiben. Mit freundlichen Grüßen, Tülay KARACAOĞLU | General Manager

Offizielle Hotel Homepage