Kira (26-30)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Immer wieder!

Der Urlaub dort war unser zweiter und es hat uns sehr gut gefallen. Wir waren mit 10 Leuten unterwegs (29 - 85 Jahre) und haben uns alle sehr wohl gefühlt.

• Wir haben die ersten 3 Nächte ein Deluxe Zimmer im Haupthaus gehabt, welches bequem eingerichtet war und alles hatte was man so braucht. Danach konnten wir auf eine der Cornersuiten upgraden und wir lieben dieses Zimmerkonzept!! Groß, Geräumig, schön aufgeteilt und der Jakuzzi auf dem Balkon ist grandios! Dazu war der Ausblick aufs Meer und die Berge wunderschön

• Man hatte im Hauptrestaurant eine riesige Auswahl und für jeden war was dabei. Es hat uns allen sehr gut geschmeckt. Trotz Nebensaison hatten doch von den anderen Restaurants immerhin 3 geöffnet und so gab es ebenso gute Vielfalt an Essen. Die Themenabende waren auch immer sehr stimmungsvoll kulinarisch umgesetzt. Getränkemäßig kann sich vom Angebot so manches All-In-Hotel drei Scheiben abschneiden!

• Teilweise waren die Bedienungen in den Bars etwas unaufmerksam, doch im großen und ganzen konnten wir uns nicht beklagen. Mit Mängeln wurde professionell umgegangen, und diese wurden schnell beseitigt. Wir haben uns jeder Zeit willkommen gefühlt und man hat sich stehts bemüht auf unsere Wünsche und Belange einzugehen. Unser Stammkellner im Hauptrestaurant brachte uns ab dem 3ten Tag sogar ohne Bestellung direkt nach dem Platznehmen die Getränke an den Tisch, welche wir alle an den Vorabenden gewohnt bestellt hatten. (Was ich bei 10 Leuten in der Gruppe schon beeindruckend fand) Er war sehr aufmerksam! Danke dafür.

• Wellness
    • Sport

Durch das Wetter und die Nebensaison gab es nicht so viele Aktionen vom Team wie sonst, aber sie haben sich sehr bemüht und das Beste drauß gemacht. Wir persönlich brauchten nicht animiert werden, und haben uns trotz allem nicht gelangweilt. Der Wellnessbereich und das Innenbad (mit beheiztem Außenbecken) ist sehr schön aufgebaut und sehr erholsam, in der Lobbybar gibts eine Bücherwand und das Katzenhaus ist immer wieder schön für Tierfreunde. Den Pool haben wir nicht genutzt wegen der Temperaturen, doch im Sommer wird dieser ein Traum sein, so groß wie er ist!

Dauer:1 Woche im Dezember 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Kira

Sehr geehrte Kira, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung von 6 Sonnen. Es ist mir eine Ehre, dass Sie und Ihre gesamte Gruppe gemeinsam einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten uns sich alle bei uns wohl gefühlt haben. Ihre positive Rückmeldung zu unserem Essenangebot, unserem Getränkeangebot und auch unserem Service ist mir und dem gesamten Team ein großes Lob. Dass Sie Ihr Zimmer und Ihren Whirlpool genießen konnten und dass Sie das Konzept sogar geliebt haben, ist mir eine große Freude. Ich danke Ihnen, dass sie uns bereits zum 2. Mal beehrt haben und hoffe, Sie alle auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Tülay KARACAOĞLU | General Manager

Offizielle Hotel Homepage