Süleyman (36-40)
Verreist als Freunde • Dezember 2018 • 1 Woche • Sonstige
Das Hotel ist zu 100%tig weiterzuempfehlen Top

Seit 2008 Reise ich regelmässig. So ein Hotel wie Barut wo alles einfach stimmt es gibt wirklich nichts wo man sich beschweden kann alles ist hier super. Personal, Kellner, am Rezeption, Kofferträger alle einfach super nett und hilfsbereit. Mein erster Eindruck vom Hotel hat mir sofort gefallen.

• Wir hatten seitlichen Meerblick Zimmer. Es war sehr sauber, die Minibar wurde jeden Tag gefüllt und alles ist kostenlos. Jeden Tag wurde die Zimmer gereinigt. Da ich viel Wasser trinke, wollte ich das ein paar Flaschen mehr im Zimmer habe. Selbst das wurde sofort und ohne Probleme gemacht. All deine wünsche werden ohne Probleme in Erfüllung gebracht.

• Essen ist für mich im Hotel das wichtigste Überhaupt da ich seit Jahren Sport treibe. So ein essen wie hier im Barut habe ich bis heute noch in keinem Hotel erlebt. Einfach super und 1a. Ich hab jeden Tag frische Steak gegessen das war unglaublich ich konnte genug Eiweiß mir einnehmen. Ob Frühstück, Mittag, Snackbar oder Abendbrot alles super lecker wirklich excellent und vor allem keine dränglerrei wie in dem andren Hotels. Das muss man einfach erleben.

• Personal alle super nett und freundlich. Wenn du irgendeine frage oder wünsche hast, wird sofort gemacht. Am Lobbybar wurden wir von dem Kellner Zemin serviert ein super netter Kellner und immer am lächeln. Wir trinken kein Alkohol aber selbst das ist hier alles Orginal und das gibt's selten im Hotel.

• Vom Flughafen Antalya zum Hotel hat ca. 25min gedauert. Wir wurden von einem VIP Transport gefahren es war sehr angenehm. Am Rezeption wurden wir von dem netten Herrn Ilhan Onur beraten. Wir wollten einen schönen Zimmer haben, und den Wunsch hat er uns ohne Probleme in Erfüllung gebracht. Da wir Geschäflich und im Dez. ds waren, haben wir keine Ausflüge gemacht.

Fitnesscenter sehr sauber und was ich auch gut fand, das da ein Trainer ist der bei Fragen sofort dir hilft. Sauna, Pool und dampfbad war alles kostenlos und auch sehr sauber. Ich konnte mich nach dem Training so richtig entspannen im Ruheraum kein Lärm nichts alles sehr entspannt.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Dezember 2018
    Vorname:Süleyman

Sehr geehrter Süleyman, vielen Dank für Ihre Bewertung von 6 Sonnen und Ihre Weiterempfehlung. Dass Sie und Ihre Freunde einen außergewöhnlichen Urlaub bei uns verbracht haben, ist mir ein großes Kompliment. Ihre positive Rückmeldung zu unserem Service leite ich sehr gerne weiter. Es freut mich, dass wir Ihnen Ihren Urlaub dadurch besonders angenehm gestalten konnten. Da Sie auch im Urlaub sportlich aktiv sein möchten und dies ein wichtiges Kriterium für Sie persönlich ist, ist es mir ein großes Lob, dass wir Ihren Anforderungen mehr als gerecht werden konnten. Ob es unser Fitnessraum ist, unsere SPA Anlage und vor allem unser Speisenangebot – dass Sie sich mit allem rundum glücklich gefühlt haben, freut mich sehr. Wir versuchen stets die persönlichen Wünsche eines jeden Gastes zu erfüllen oder sogar zu übertreffen. Dass Sie vor allem unser Speiseangebot als exzellent beschreiben, ist mir eine große Ehre. Wir bemühen uns, unseren Gästen das bestmögliche kulinarische Erlebnis zu bieten. Ihre Rückmeldung ist der Schönste Lohn für unsere Bemühungen. Es wäre mir eine Freude, wenn Sie uns auch Zukunft wieder beehren. Mit freundlichen Grüßen, Tülay KARACAOĞLU | General Manager

Offizielle Hotel Homepage