Ich war jetzt zum 16, Mal in diesem Hotel, was ja schon für sich spricht. Allerdings musste ich feststellen, dass das Essen in diesem Jahr nicht mehr so meinen Erwartungen entsprach, weil es oft nicht heiß genug war, auch waren die Teller nicht genug angewärmt. TRotz Beanstandung meinerseits hat sich das während unseres 16tägigen Aufenthaltes auch nicht geändert. Ein absolutes NoGo ist die ANwesenheit der vielen Katzen. Im Aussenbereich kann ich das noch hinnehmen, jedoch gehören Katzen nicht in den Speisebereich, schon gar nicht auf Stühle oder Bänke. Von Seiten des Personal wurde dagegen Nichts unternommen.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Geli |
Sehr geehrte Geli, vielen Dank für Ihren 16. Besuch im Barut Lara. Ich weiß die Zeit, die Sie sich genommen haben, hier eine Bewertung zu schreiben, zu schätzen. Die ehrliche Rückmeldung unserer Gäste ist die Grundlage für uns, unseren Service und unseren Standard stets auf dem gewohnt hohen Level zu halten. Seien Sie versichert, dass wir Ihre Beanstandungspunkte ernst nehmen. Ich leite diese an unsere entsprechenden Abteilungen zur Prüfung weiter. Ich bedauere es, dass Ihre Aufenthalt dieses Mal nicht so zufrieden stellend war für Sie wie Sie es gewohnt sind von uns. Bitte beachten Sie, dass alle unsere Katzen geimpft und regelmäßig unter tierärztliche Kontrolle gestellt werden. Wir versuchen Katzen von den Hotelbereichen fernzuhalten, indem wir ein spezielles Katzenhaus organisieren und bitten unsere Gäste, die Streuner in den Restaurants nicht zu füttern. Ich hoffe, dass Sie uns weiterhin als Gast erhalten bleiben uns wir Sie in Zukunft wieder von uns überzeugen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Tülay KARACAOĞLU | General Manager