Janine (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Oktober 2013 • 2 Wochen • Strand
Ausgezeichnetes Hotel für Jedermann - I love it!!!

Die Gesamtfläche der Hotelanlage ist riesig, und somit verteilt sich alles sehr gut. Die Zimmer sind geräumig (wir hatten eine Big Residence mit 2 Schlafzimmern, Wohnraum, 2 Badezimmer und Kitchenette. Die Gäste kommen aus verschiedenen Ländern; von Familien über Paare, jüngere und ältere Gäste, alles vorhanden und somit ein guter Mix.

• Gut
  • Grosszügige Zimmer. Deluxe mit Meersicht, Standard mit seitlicher oder ohne Meersicht. Unbedingt seitl. buchen, da sonst über der Hotelzufahrt. Alle im Haupttrakt. Residenzen (Small Resicence mit 1 Schlafzimmer, 1 Bad, Wohnraum und Kitchenette // Big Residence mit 2 Schlafzimmern, 2 Badezimmer, Wohnraum und Kitchenette) sind im Nebengebäude. Für Familien unbedingt diese buchen, viel grosszügiger und mehr Platz. Es gibt aber auch Doppelzimmer mit Verbindungstüren (2 identische Zimmer). Zimmer sind hell und sauber.

• Gut
  • Hauptrestaurant mit Show Cooking, auch draussen auf der Terrasse, Kinderrestaurant Ecke mit Kinderbuffett am Abend. Verschiedene Themenabende (Asiatisch, Seafood ect). Das Essen ist vielseitig und sehr gut. Mehrere à la carte Restaurants, Snackmeile für den Nachmittagshunger. Glacéstand und Kuchen-/Kaffeebuffett am Nachmittag.

• Sehr freundliches Personal, mehrsprachig. Helfen den Gästen stets weiter und sind bemüht, einen perfekten Aufenthalt zu organisieren. Es hat einen Arzt direkt im Hotel.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Sand-/Kieselstrand von Lara. Trotz der Nähe zum Flughafen (nur ca. 15-20 Min. Transfer), praktisch kein Fluglärm, war super ist. Ausserhalb der Hotelanlage gibts viele Läden für Shopping, Restaurants weniger, aber dafür hat man eine grosse Auswahl im Hotel selber.

KidsClub mit Spielplatz, Angebote für Mini-, Maxi- und TeenClub, sehr nette Kinderbetreuung, mehrsprachig. Super Animationsteam, immer aufgestellt (thank you Ozzy - Archery Teachter - best Entertainer ever). Jeden Abend Show für die Hotelgäste. Sehr grosses Sportangebot (Tennis, Bogenschiessen, Yoga, Step Aerobig, Wassergymnastik, Squash, Joggingmeile um die Hotelanlage, div. Wassersportarten, ect). 3 Pools (einer heizbar), Hallenbad mit Kinderpool. Genügend Liegestühle und Schirme am Strand und am Pool verfügbar.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2013
    Vorname:Janine

Sehr geehrte Janine, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel und die Umgebung so detailiert zu bewerten, so bekommen zukünftige Gäste einen guten Eindruck wie Sie Ihren Urlaub empfunden haben. Unser Personal ist jedem Gast gerne in allen Bereichen behilflich und versucht Allen den perfekten Urlaub zu ermöglichen, wir sind sehr glücklich, das Sie dies so lobend erwähnen. Ihren Dank haben wir an das Animationsteam und die anderen Abteilungen gerne weitergeleitet. Bitte kontaktieren Sie uns gerne bei Fragen, Wünschen oder für Informationen und wir hoffen Sie wieder als Gast in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. CRM Manager Barut Hotels

Offizielle Hotel Homepage