- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren 11 Tage in einer Juniorsuite, einem rundum Sorglos- Paket. Bei külem Wetter sind die Gänge zum Haupthaus sehr zugig, bei gutem Wetter kein Problem. Am 1. März ist ein Aussenpool beheizt, sehr angenehm, bei frühlingshaften Temperaturen. Sobald die Sonne sich blicken läßt, werden die Strandbar und die Poolbar göffnet, dass ist leider in anderen Hotels nicht immer gegeben. Letztes Jahr waren wir in der Concorde, dort war noch alles im Winterschlaf, bei 30 Grad....((. Es lohnt sich, etwas mehr auszugeben , je nach Zimmer pro Pers. ca. 50-100 Euro. Frühstück war ganz gut, ab 9: 00 Uhr schon etwas abgegessen und nur sporadisch nachgelegt. Leider gab es keinen frischgepressten O-saft mehr, auch der Kaffee, war nicht würdig, so zu heißen. Das sind Kleinigkeiten, die muss jeder für sich werten. Mittags waren wir nur im Gartenrestaurant, hat uns gut gefallen, vom Essen bis zum Service alles gut. Abends hatte man genug Auswahl sich ein gutes Essen auszusuchen, war leider sehr eingedeutscht, mehr türkische Küche , wäre für wünschenswert. Die Cafeteria iat unschlagbar, verschiedene Torten, Keske, Eis und Waffeln, dieverse Kaffee- und Teevariationen. Geöffnet von ca. 11: 30- 17: 00. Großzügige Gartenalage , die zu Spaziergängen einlädt oder, zum Joggen rund um die Anlage ca. 1.6 km, immerhin man kann ja mehrmals laufen. Guter Fitnessraum und ein schönes Meerwasserhallenbad. Ein umfangreiches Spa-Programm runden das Wohlfühlpaket ab. In der Lobbybar kam es abends leider zu Engpässen, wenn man erst gegen 20: 00 Uhr einen Platz im Nichtraucherteil haben wollte. Das ist kleines Manko. Wir haben für unser Geld eine gute Leistungen erhalten. Wir kommen bestimmt nochmal wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut