- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren nun schon das 5. mal im Barut Lara und wir werden wieder kommen. Wenn man einen Urlaub ohne Sorgen geniessen möchte, dann ist man hier richtig. Die Hotelanlage ist wunderschön und wird sehr gepflegt. Die Auswahl an Speisen ist sehr vielfältig und hat für jeden Geschmack etwas dabei. Die Zimmer sind gross und modern eingerichtet. Unser Wunsch ein Zimmer zur Poolseite zu erhalten wurde berücksichtigt. Der Strand und das Meer ist sauber und auch die Beachbar und das Beachrestaurant sowie die Poolbar sind tip top. Das Personal ist freundlich immer gut gelaunt und spricht deutsch. Einfach alles so ....wie ein super Urlaub sein muss.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im September 2013 |
Vorname: | Gabriela |
Sehr geehrte Gabriela, vielen Dank, dass Sie bereits so viele Male unser Gast gewesen sind und Sie sich die Zeit nahmen unser Hotel zu kommentieren. Wir schätzen Ihre Komplimente zu unserem Personal, der Hotelanlage und dem Essen sehr und teilen diese gerne mit unserem Hotel Management. Es ist selbstverständlich, das wir die Wünsche unsere Gäste versuchen zu erfüllen, schön das es bei Ihrem Zimmerwunsch so gut geklappt hat. Wir freuen uns auf Ihren sechsten Besuch in unserem Hotel. Mit freundlichen Grüßen, CRM Manager Barut Hotels