Michael (71+)
Verreist als Paar • November 2018 • 4 Wochen • Strand
Barut ist wie heimkommen und sich wohlfühlen.

Gut

Wir waren jetzt das 10 mal in diesem Hotel Auch wenn das Hotel (laut Buchung Reiseveranstalter ) für Personen mit eingeschränkter Mobilität nicht geeignet sein soll, haben meine Frau ( mit Rollator ) und ich dieses Hotel trotzdem gebucht, und sind bestens zurecht gekommen. Super Elektro-Shuttle-Service vom Hotel zum Strand ( ca. 500 m ) und auch zurück. Sehr freundliches Personal. Tolle neue Strandbar und neue Liegen.

• Gut
  • Wir hatten 2 Schlafzimmer und ein Bad mit Wanne ( finden wir sehr angenehm ) Betten sehr gut.

• Gut
  • Das Essen im Hauptrestaurant war sehr vielfältig und abwechslungsreich. Für uns leider zu wenig gewürzt. Man kann zwar nachwürzen ,es fehlt jedoch die Grundwürze. In den Bestellrestaurants war es sehr gut.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Da wir immer ein Taxi ( Flughafen - Hotel ca. 12- 15 € ) nehmen ,sind wir in 15-20 MIn. im Hotel

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:4 Wochen im November 2018
    Vorname:Michael
    Alter:71+

Sehr geehrter Michael, vielen Dank, für Ihre Rückmeldung und Ihre Bewertung von 5 Sonnen. Es ist mir eine Ehre, dass Sie uns unter allen Hotels bereits zum 10. Mal für Ihren Urlaub ausgewählt haben. Im Namen aller Mitarbeiter bedanke ich mich für Ihre Treue und Ihr Vertrauen. Es freut mich, dass Sie Ihren Aufenthalt auch dieses Mal wieder genossen haben und unsere Ausstattung und Services Ihren Bedürfnissen entsprochen haben und Ihnen alle Annehmlichkeiten bieten konnten. Hingegen bedauere ich es, dass Sie dieses Mal unser angebotenes Essen nicht vollkommen befriedigen konnte. Wir bemühen uns, unseren Gästen das bestmögliche kulinarische Erlebnis zu bieten. Wie Sie als Stammgast aus eigener Erfahrung wissen, serviert unser Buffetrestaurant den ganzen Tag über eine große Auswahl für alle Altersgruppen und Ernährungsbedürfnisse. Ich versichere Ihnen, dass die Speisen in unseren verschiedenen Restaurants von unserem kulinarischen Team aus professionellen Köchen sorgfältig zubereitet werden und nur die frischesten Zutaten der Saison verwenden. In der Regel erhalten wir viel Lob über unsere Gastronomie. Bitte seien Sie versichert, dass ich Ihre Kritik ernst nehme und entsprechend weiterleite. Ihre ausführliche Rückmeldung ist uns eine wichtige Quelle unseren Service stets zu verbessern. Ich hoffe, Sie und Ihre Frau auch in Zukunft weiterhin als Stammgast bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Tülay KARACAOĞLU | General Manager

Offizielle Hotel Homepage