Ein sehr schönes Hotel mit exklusiver Hotelanlage, in dem man sich als Stammgast (6. Aufenthalt) immer wieder wie zu Hause und sehr wohl fühlt. Das Hotel sieht von außen nicht so pompös aus wie die anderen Hotels in Lara, aber die Herzlichkeit der Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter und vor allem das sehr gute Essen, gleichen dies in jedem Fall wieder aus. Die gesamte, sehr liebevoll angelegte und gepflegte Außenanlage des Hotels ist vermutlich einzigartig in dieser Region . Auch ist lobend zu erwähnen wie gut sich um die Katzen in der Cat Station gekümmert und so zum Tierschutz beigetragen wird. 👍
Wir hatten wie ein Doppelzimmer (Nr. 3108) im Nebengebäude mit Blick auf den kleinen Pool. Die Einrichtung und das Zimmer selbst sind etwas in die Jahre gekommen, aber wir waren trotzdem sehr zufrieden. Die Matratzen und die Kopfkissen der Betten sind eine Wucht, man kann darin schlafen wie ein Engel. Die Klimaanlage hat immer einwandfrei funktioniert und die Reinigung war ebenfalls vorbildlich und die Minibar wurde täglich aufgefüllt.
Die schon immer hohe Qualität und Auswahl, Vielfältigkeit und Präsentation der Speisen hat im Vergleich zu unserem letzten Aufenthalt im Jahr 2017 nochmals eine weitere Steigerung erfahren. Die Auswahl der Speisen sowie der Geschmack sind hervorragend, besonders zu empfehlen sind die kalten Vorspeisen und die Fischgerichte. Vor allem bleibt uns der Abend in sehr guter Erinnerung, an dem es im Hauptrestaurant die Variationen vom geräucherten Fisch, Sushi und den gebeizten Lachs gab. Ein großer Dank deshalb an den Chefkoch und das gesamte Küchenteam. Einen Kritikpunkt müssen wir an dieser Stelle jedoch vorbringen, wenngleich dieser nichts mit der Qualität der Speisen oder Getränke sondern mit der egoistischen Art einiger Gäste zu tun, die meinen, dass der vom Hotel gewünschte Dresscode sie nichts angeht. Wenn man im Adult Bereich des Hauptrestaurants in angemessener Bekleidung sitzt und die oben genannten qualitativ hochwertigen Speisen genießen möchte und am Nebentisch sich Menschen in Radlerhosen, Muscle Shirt und mit Badeschlappen tummeln, dann kann einem dies die Freude am Essen etwas nehmen. Deshalb unsere Bitte an die Hotelleitung solchen uneinsichtigen Personen Einhalt zu gebieten und diesen im Zweifelsfall in einem solchen Outfit den Zutritt zum Restaurant zu verwehren.
Wenn es ginge würden wir hier sieben Sterne geben ! Die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter aller Bereiche im Hotel sind sehr freundlich, zuvorkommend und kümmern sofort um Anfragen und Wünsche. Wir wollen uns auf diesem Wege aber nochmals im Nachgang bei einigen Mitarbeitern und Mitarbeiterinnen nochmals persönlich bedanken: Danke Herr Karahan für Ihre freundliche und hilfsbereite Art, wir freuen uns, dass wir sie persönlich und etwas besser kennenlernen durften. Vielen Dank an Herrn Z. von der Guest Relation der sich während der Woche sehr gut um uns (im Gazebo) gekümmert hat. Großen Dank an das Animation Team und dort vor allem an Mehmet. Auch ein herzliches Dankeschön an das gesamte Team der Meltem Pool Bar insbesondere an den Barchef Yasin, den Kellner Ali sowie die Rollerboys und das Rollergirl, die uns mit ihrer herzlichen Art jeden Tag ein Lächeln ins Gesicht gezaubert haben. Und last but not least ein speziellen und ganz herzliches Dankeschön an Bilal vom Hauptrestaurant. 👍 Die Hotelleitung und die einzelnen Managementbereiche können sich glücklich schätzen so hoch motivierte, freundliche, umsichtige und vor allem herzliche Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter zu haben.
Das Hotel liegt unweit des Flughafens Antalya, man erreicht das Hotel mit dem Bus in ca. 20 Minuten. In der Nähe des Hotel gibt es verschiedene Geschäfte zum Einkaufen. Positiv ist, das sich nur auf der einen Seite ein anderes Hotel befindet, deshalb wird man nur von einer Seite mit Musik beschallt. Trotz der Nähe zum Flughafen fühlt man sich durch die startenden Flugzeuge nicht gestört.
Die Animation war wie immer sehr schön und vor allem in keiner Weise und zu keiner Zeit aufdringlich. Auch die Abendveranstaltungen mit den Themenveranstaltungen waren durchweg gut, vor allen der Butterfly Disco Abend am Strand (leider an unserem letzten Abend) mit einem klasse DJ. Am Strand wurde zudem ein "Fitnessstudio" eingerichtet, bei dem die Hantelbänke und die Gewichte aus Holz hergestellt wurden, was sehr gut und vor allen innovativ ist.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |
Vorname: | Michael und |
Sehr geehrter Michael, vielen Dank, dass Sie die Zeit gefunden haben, unser Hotel ausführlich zu bewerten. Es freut mich, dass Sie so viel Lob aussprechen. Es freut mich sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Zimmer sehr glücklich gewesen sind und Ihre Erfahrungen mit uns teilen. Vielen Dank für Ihren lobenden Worte an unser Hotel, Personal, Animation, Essen und die Sauberkeit. Ihre Komplimente und Ihr Dank an die Kollegen erfüllen uns mit großem Stolz und wurden gerne an das Team weitergeleitet. Ich hoffe, dass Ihre Wahl auch für Ihren nächsten Urlaub auf das Lara Barut Collection fällt und wir Sie erneut begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Didem Özküçük | Gästebetreuung Manager