Schönes Hotel mit einer wunderschönen gepflegten Anlage .Ein modernes und warmes Ambiente in allen Bereichen des Hotels.
Großzügige Zimmer mit Balkon. Wir hatten einen seitlichen Meerblick und Poolblick. Sauber, hell, freundlich und gemütlich eingerichtet, mit stes aufgefüllter Minibar. Das Bad verfügt über eine große begehbare Regendusche - sehr wohltuend nach den langen Sonnentagen! Mit Ventilator und Klimaanlage. Und sehr ruhig!
Mit Worten kaum auszudrücken. Das Büffet war ein Traum und super lecker von A-Z, unbegreiflich, wie es machbar ist, dass es nie "zerrupft", unappetittlich oder leer gefegt aussah. Es war immer wie "gerade eröffnet". Die Büffet Themenabende waren eine kulinarische Reise,...von Asiatisch mit wirklich gutem Sushi, über Italienisch mit leckerer Pizza vom Steinofen, bishin zu Meeresfrüchte/-tiere Abende mit extra gefüllten Muscheln,..... Fisch-Delikatessen und feinen Spezialitäten. Kleine "Ein-Mann" Portionen, die mit soviel Liebe zubereitet wurden, dass man es kaum essen mag. Frisches Obst, Salate, Brote zu jeder Tageszeit und unbeschreiblich ist auch das Nachspeisen-Buffet - da ist die Leidenschaft der Patisseure auf jedes einzelne Stück geschrieben. Wer hier nicht glücklich isst, dem ist nicht mehr zu helfen. In den ganzen zehn Tagen hatten wir nicht einmal Magen-Probleme. Das Service Personal liest einem so gut wie jeden Wunsch von den Augen ab und versprüht wirklich Freude bei der Arbeit, anders kann man es nicht beschreiben.
Besser hätte es nicht sein können. Bei einem Anliegen wurde einem umgehend geholfen.
in rund 20 Minuten ist man vom Flughafen im Hotel, ausserhalb der Anlage gibt es zahlreiche Shopping-Möglichkeiten, einige Cafe´s und Restaurants. Nach Antalya schafft man es in 25 Minuten mit dem Taxi (25€).
Hier ist für Jeden etwas dabei, vom Fitness Center, bis zum Boccia, Bogenschiessen, Beach-Volleyball, Step-Aerobic, Abendshows, .... oftmals am Abend mit Live-Music und besonders schön war eine wundervolle Beachparty mit DJ. Auch hier war wieder Alles bis ins kleinste Detail mit Herzblut gestaltet!
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2018 |
Vorname: | Claudia |
Sehr geehrte Claudia, mit großer Freude habe ich Ihre Bewertung und Weiterempfehlung vernommen. Ich bedanke mich für Ihr Lob zu unserem Personal und leite es gerne weiter. Gerne heißen wir Sie ein weiteres Mal im Barut Lara willkommen. Mit freundlichen Grüßen, Tülay KARACAOĞLU | General Manager