Einfach das beste Hotel wo wir bis jetzt in der Türkei waren. Wir waren das fünfte mal dort und das sagt alles. Das Animationsteam ist einfach klasse nicht aufdringlich und es wird für alle Altersklassen was angeboten. Essen hat sehr hohe Qualität. Ein großes Kompliment an das komplette Team alles sind super nett und haben immer ein Lächeln drauf. Für mich das beste Hotel und es ist schon für September gebucht.
Zimmer sind sehr sehr geräumig mit sehr viel Stil eingerichtet.
Essen ist sehr sehr gut und hat sehr große Qualität. Auch die acht a la Card Restaurant sind Mega gut.
Alles was man sich wünscht wird erledigt. Egal ob an der Repzeption oder auch an den anderen stellen.
Es sind mit dem Transfer 20 min von Flughafen zum Hotel. Das Barut liegt als erstes Hotel und man wird immer als erstes abgeliefert was auch super ist.
Entertainment Team ist das beste Team:) egal ob Altan, Emre oder Sasha verstehen was von ihrer Arbeit gehen offen auf die Leute zu und haben immer ein Lächeln drauf. Man nimmt sehr gerne bei den Altivitäten von denen Teil.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2018 |
Vorname: | Lena |
Sehr geehrte Lena, im Namen des Barut Lara bedanke ich mich recht herzlich für Ihre wunderbare Bewertung und Weiterempfehlung. Ihr Lob zu unserem Service erfüllt uns mit großem Stolz. Gerne würden wir Sie noch viele weitere Male in meinem Resort begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, Tülay KARACAOĞLU | General Manager