Sehr gepflegte Anlage mit viel Grün ideal zum spazieren. Zum entspannen sehr gut geeignet. Hier bleibt kein Wunsch offen. Was uns besonders gut gefallen hat war die Hotel App ,über die kann man alle Infos erhalten, und diverse wünsche äußern -toll und sehr bedienungsfreundlich. Wir haben wunderschöne 16 Tage in den Hotel verbracht.
Zimmer geräumig und zweckmäßig eingerichtet,Möbel sind etwas in die Jahre gekommen.(Deluxe Zimmer mit Blick auf Berge und Meer) Geschlafen haben wir sehr gut, auch dank dem großen Kissen Auswahl-perfekt . Leider ist die Beleuchtung im Bad viel zur dunkel wenn Frau sich am Abend schminken möchte . Reinigung war immer perfekt.
Hier findet jeder etwas für sich,alles frisch und schmackhaft. Zum bestimmten Zeiten ist es sehr laut im Speisesaal,die Service Kräfte kommen mit aufräumen nicht nach ,es ist nicht genügend Service Personal vorhanden,die da sind arbeiten wirklich sehr vorbildlich. Service an den Bars erstklassig . Tolle Getränke Auswahl,leckere Cocktails.
Egal im welchen Bereich,alle sehr kompetent und freundlich-besser geht nicht.
Gute Lage ,ideale Anbindung an den öffentlichen Verkehrsmitteln.
Es kommt keine Langeweile auf. Animation sehr dezent und trotzdem präsent. Super Wellnessbereich.
Dauer: | 2 Wochen im April 2019 |
Vorname: | Magdalena |
Sehr geehrte Magdalena, ich bedanke mich herzlichst für Ihre positive Bewertung und Weiterempfehlung. Ich werde Ihr Lob gerne an das gesamte Team weitergeben und freue mich, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben. Es wäre mir eine Freude, wenn Sie sich bald erneut zu einem Urlaub im Lara Barut Collection entscheiden würden und wir Sie erneut begrüßen dürften. Mit freundlichen Grüßen, Tülay KARACAOĞLU | General Manager