Melanie (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 2 Wochen • Strand
Bestes Hotel in Antalya für internationale Gäste

Gut

Sehr schönes und extrem sauberes Hotel. Vor allem für Paare und Kinder geeignet. Super nettes Personal welches fast alle Sprachen spricht da das Publikum international ist.

• Sehr groß und sauber. Täglich wird geputzt und die Minibar aufgefüllt. Begehbare Dusche und separate Toilette. Das Bett ist groß und bequem.

• Super lecker und sehr viel Auswahl. Verschiedene A La Card Restaurants zum täglich nutzen for free. Man kann hier rund um die Uhr essen und das sehr gut.

• Top. Das Personal spricht mehrere Sprachen und versucht jeden Wunsch zu erfüllen. Im Barut Lara wird sehr auf Sauberkeit und Service wert gelegt.

• Fahrt vom Flughafen ca 20 Minuten. Ein paar Gehminuten vom Hotel entfernt gibt es viele Geschäften zum shoppen.

Es gibt sehr viele Angebote im Hotel. Je nach Geschmack ist für jeden was dabei. Ob Tischtennis oder Dart oder Minigolf oder Haman oder ein Hallenbad. Für die Kids wird auch eine Menge geboten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2017
    Vorname:Melanie

Sehr geehrte/r Meli, vielen Dank, dass Sie unser Gast gewesen sind und sich die Zeit nahmen unser Hotel zu bewerten. Ich bedanke mich ebenfalls für Ihr Lob zu unseren Mitarbeitern, der Sauberkeit und den Speisen und habe es gerne weitergeleitet. Sie sind immer herzlich auch für einen weiteren Urlaub in unserem Hotel willkommen. Mit freundlichen Grüßen, Tülay KARACAOĞLU | General Manager

Offizielle Hotel Homepage